- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
... leider in Teilen doch ziemlich enttäuschend. Hier die zu bemängelnden Punkte: Am ersten Morgen den Strand besichtigt, steht dort eine Planierraupe im direkten Bereich des Hotel Strandes ... We`re not amused ! Im Badezimmer ist die Belüftungsanlage in einem ekelhaften Zustand, etwas rotes schleimiges begrüsst einen bei jedem Eintreten des Bades von der Decke. Die Zimmer sind sehr hellhörig, jeder Streit von den Nachbarn ist wortgetreu zu verstehen. Abschließend: da es keinen Supermarkt in der Nähe gibt, ist man auf den Supermarkt auf dem Gelände angewiesen. Der Preis für eine Sonnencreme LSF20 = 17 Euro; eine Cola Light Dose 1,50 Euro. Sehr positiv: das Essen, sehr vielfältig & das Personal sehr nett ! Oliver
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess