Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Nur wenige Meter zum sauberen Sandstrand. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Transferzeit betrug bei uns 1,5 Std. zum Flughafen (lag wohl daran, das erst alle anderen Hotels angefahren wurden) Keine Angaben
Minibar war nicht vorhanden, sondern nur ein Kühlschrank wo jeder Gast seine eigene Getränke kühlen konnte. Sehr schöner Meerblick von fast allen Zimmern aus. Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Fön waren vorhanden
Frühstück und Abendessen waren wirklich Spitze. Es gab diverse Themenabende mit abwechslungsreicher Essensauswahl.
Service war sehr gut. Zimmer, Restaurant und Bar waren sehr sauber und das Personal freundlich. Ein Arzt befand sich auch vor Ort.
Die nächstgelegene Bushaltestelle war ca. 100 m entfernt. Wasser un Strand waren sehr sauber. Als nicht so gut fand ich das es am Pool keine Sonnenschirme gab (noch nicht mal gegen Gebühr). Daher haben wir jeden Tag am Strand gelegen.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess