Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
August

Unser Zimmer war neu renoviert. Allgemein ist die Anlage sauber. Ein Auto sollte man jedenfalls mieten. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit hervorragend. Der Strand ist nett aber es gibt schönere auf Fuerteventura. Das Buffet ist reichhaltig (vielen Fischgerichte) aber auch eintönig und geschmacksneutral.

• Gut
  • Die Zimmer waren ruhig und die Betten angenehm.

• Eintönig - man setzt eher auf Quantität und weniger auf Qualität. Wobei es auch Ausnahmen gibt.

• Die Bedienung ist bemüht aber oft sehr langsam.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einige Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden.

Ok.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Vernon Sullivan, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Urlaub für unser Hotel SunConnect Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Auch bedanken wir uns sehr für den netten Kommentar bzgl. der Reinigung- dies ist uns äußerst wichtig. Es wäre schön, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für einen Urlaub in unserem Hotel entscheiden würden. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, RRPP - Gästebetreuung