- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. Der Garten ist sehr schön angelegt. Abends sieht es ziemlich romantisch aus mit den vielen Lichtern, die die Gehwege beleuchten. Wir hatten Vollpension gebucht. Die Mahlzeiten fanden immer in Buffetform statt. Da nicht sehr viele Gäste VP gebucht hatten, fiel das Mittagsbuffet entsprechend kleiner aus. Jedoch gab es verschiedene Auswahlmöglichkeiten der Speisen, die immer ausreichend waren. Das Schöne beim Mittagessen war, das es im Restaurant mit Terrasse oberhalb des Meeres stattfand. Man konnte zwischen Schatten oder Sonnenplatz wählen. Abends gab es verschiedene Speisesäle oder man konnte eine der anschließenden Terrassen wählen. Dort durfte auch geraucht werden. Liegen gab es mehr als genug. Die Animation war unaufdringlich, aber vorhanden. Entgegen der Katalogbeschreibung bekam man doch p. P. 1 Badehandtuch, das auch gegen geringe Gebühr zwischendurch ausgetauscht werden konnte. Bei den wenigen Malen wo wir im TV Nachrichten gucken wollten, fiel uns auf, das einige Male kein Satellitenprogramm zu empfangen war. Der Weg zum Strand dauerte je nach Wohneinheit in der man wohnte bis zu max. 5 Minuten. Liegen waren von örtlichen Anbietern, sodaß sie zu bezahlen waren. Getränke die man in der Anlage verzehrte waren wie ich finde recht hoch. Eine 0, 2 l Cola kostete 2 Euro. Cappuccino 2, 50. Wasser 0, 5 l war mit 1, 90 Euro o. k. Es gab nur eine Möglichkeit Getränke außerhalb der Restauration zu kaufen. Im Shop des Hotels. Dort waren die angebotenen Sachen sehr überteuert, was ich als extreme Belastung der Urlaubskasse ansehe. Eine kl. Cola 1, 30 und 1 l Wasser 1 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess