- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2ten Mal im Princess und haben ganz offensichtlich den "falschen Monat" erwischt, denn der November scheint ein sehr beliebter Monat für deutsche Rentner zu sein, die mit ihren Gewohn- und Gepflogenheiten so manchen Gast/Angestellten an den Rand der Verzweiflung brachten. Wir haben uns wirklich für unsere "Landsmänner" geschämt! Ab 6.00 Uhr wurden die Liegen belegt, die teilweise bis zum späten Nachmittag auf ihren "Besitzer" warten mussten (unmöglich!) selbst die Tische auf der Frühstücksterrasse (Spätaufsteher) wurden ab 7.30 Uhr mit Büchern und Zeitschriften belegt! Der Speisesaal wurde 30 Min. vor Öffnung belagert und dann wurde unter Einsatz von Körperkräften der Lieblingstisch des Vortages erkämpft. Selbst im Urlaub bleibt man nicht von der "Deutschen Spießigkeit" verschont, alles läuft nach Plan. 8.00 Uhr Frühstück, 12.00 Uhr Mittagessen, 18 Uhr Abendbrot und zwischendurch auf die reservierte Liege und hier und da bisschen rummeckern. In den Bewertungen wird oft über schlechtgelauntes und unfreundliches Personal geschrieben. Ganz ehrlich, tagtäglich, morgens und abends in griesgrämige Gesichter der Gäster blicken zu müssen, da wird einem schon viel abverlangt und so wie man in den Wald hineinruft... Jungen Leuten und Junggebliebenen können wir das Princess nur eingeschränkt weiterempfehlen, es sei denn man hat Nerven wie Stahlseile! Ansonsten hatten wir einen perfekten Aufenthalt im Princess und kommen garantiert gern wieder. Allerdings erfragen wir vorher das "Durchschnittsalter" der jeweiligen Monate.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut