- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie bereits von Gästen erwähnt, bekommt man sehr schlecht Zimmer mit Meerblick, auch wenn diese gebucht wurden. Auch bei Stammgästen wird auf keinerlei Wünsche mehr einge gangen. Was als gravierend empfunden wurde, ist die Verschlechterung der Halbpension, insbeondere des Abendessens. Dies wurde uns auch von sehr vielen Stammgästen bestätigt. Der Service ist gut, aber in Anbetracht der Personaleinspaarung kommt dies gravierend in der Pianobar zum Tragen, wo wir 1-1/2 Stunden auf ein Getränk mit Freunden warten mussten. Ansonsten lebt das Hotel natürlich von seiner guten Lage und Strandnähe. Für uns als Tennisspieler natürlich optimal mit der Tennisschule Matchpoint.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut