Vorab-Bewertung! Wir werden im Oktober 2014 zum 9.Mal für 3 Wochen ins Fuerte Costa Luz reisen. Ich kann nur sagen TOP ! Dieses gilt auch für das Fuerte Conil, aber das ist Geschmackssache. Wir haben beide kennengelernt.Ich kann nur den positiven Beurteilungen zu stimmen. Alle anderen, die jeweils nur 1 Woche vor Ort waren und die verschiedenen Wege zum Strand nicht finden ?! Naja... Habe in Spanien noch kein vergleichbares gutes Hotel in der Preisklasse erlebt. Super ! Besonders das Personal. Wir freuen uns schon ! Conil/Fuerte wir kommen........freu
groß, Schrank sehr ausreichend, Bügel jederzeit abrufbar, zumal wir immer mehr brauchen, da 3 Wochen. Werden sofort geliefert. Und auch die Extra-Kissen. Seiten-Schläfer, Rücken-Schläfer-Kissen. Und die Standard-Kissen bleiben zusätzlich. Echt TOP
wer da nicht klar kommt ?????????
super, alles vorhanden. Sprachenkenntnis gut. Auch freut man sich masl über spanische Worte. Sollte wohl machbar sein. Sonst kan ich in Deutschland bleiben.
annehmbar. Conil am Abend/Naht. Echt super
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre vorab-Bewertung!! Wir freuen uns schon Sie im Oktober wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Treue!! Wir freuen uns schon auf Sie und erwarten Sie hier, in ihrem zweiten Zuhause, dem Hotel Fuerte Conil-Costa Luz! Lieben Gruss, Cristina Molina Gästebtreuung