Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Die Hotelanlage ist nicht sehr weitläufig, alles ist leicht erreichbar , ob per Lift oder zu Fuß, sehr ruhig , auch bedingt durch die mit Teppich ausgelegten Flure. Die Außenanlage wunderschön gepflegt und bepflanzt ! Zu dieser frühen Jahreszeit ein Festival für die Augen. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut,die Sauberkeit innerhalb der Anlage war top. Mülltrennung im Poolbereich durch den Urlauber haben wir auch noch nicht erlebt ! Das Preis-/Leistungsverhältnis wat top., Da wir auf dem spanischen Festland sind , gleichen sich die Preise in etwa mit den unsrigen. Benzin ist fast so teuer wie hier ,! Die Reisezeit Mitte-Ende April lädt noch nicht so richtig zum Schwimmen ein , ob im Meer , oder im Pool , es ist sehr frisch , auch wenn die Sonne schon kräftig drückt. Für Strandwanderungen war teilweise wetterfeste Kleidung angesagt.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Standard-Doppelzimmer mit Blick zum Pool . Für den Safe wird eine Gebühr von 3,95 Euro pro Tag erhoben. Der Safe wird nicht über Codierung geöffnet , sondern noch per Schlüssel, der manchmal nicht weiß , wo er untergebracht werden soll. Die Ausstattung des Zimmers entsprach der Hotelkategorie ., sauber , Bad ebenfalls sehr sauber und ausreichend groß .

• Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant, eine Bar, ein Poolrestaurant, sowie einen Kiosk am Pool für Eis, Süßigkeiten, Getränke usw. Das Essen beim Frühstück und am Abend war unserer Meinung nach sehr gut und reichlich, vor allen Dingen ein großes Angebot an landestypischer andalusicher Küche .Jeden Abend Paella, üppig garniert mit Garnelen , die den Namen auch verdiente . Es sollte hier eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Sehr sauber , die Speisen waren auch noch warm , als man sich zum Verzehr an den Tisch setzte ( ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich, AI läßt grüßen ) Die Atmosphäre wurde geprägt durch das doch schon ältere Publikum , also es ging sehr ruhig zu , es war sehr angenehm !

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich .... .......auch die Niederlagen von Barca und Real im Semifinale der CL gaben da eher reichlich Gesprächsstoff mit dem gut deutsch sprechenden Personal !

• Der Transfer von Jerez de la Frontera nach Conil kann , je nachdem , wie viele Hotels noch angefahren werden , ca. 90 Minuten dauern . Das Hotel selbst liegt nahe dem Städtchen Conil auf einer Anhöhe oberhalb der fantastischen Strände " Playa de La Fontanilla " und "Playa de Los Batales". Fußweg zum Stadtkern ca. 10-15 Minuten. Conil hat sich den Charme eines andalusischen Städtchen's erhalten . Einkaufsmöglichkeiten , z.B. Supermärkte ., gibt es genügend in Conil . Man verläßt das Hotel entweder über die Rezeption oder aber auf dem Weg zum Strand über den Poolbereich durch ein Eisen beschlagenes Tor , das mit der Zimmerkarte geöffnet werden muß . Hier führen schön angelegte Wege zur nahe liegenden Uferstrasse oder aber zu den benachbarten Hotels . Zum Strand selbst kann man die Uferstrasse nach unten gehen oder aber eine in Stein angelegte Treppe mit einem Holzgeländer, die 75 Stufen nach unten führt, für Gehbehinderte eher ungeeignet. Man geht ca. 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

Animation haben wir nicht genutzt. Eine sehr schön angelegte Poolanlage. Liegen und Sonnenschirme zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Informationen an nachkommende Urlauber. Ich entnehme Ihren Worten, dass es ein schöner Urlaub für Sie war und wir freuen uns sehr darüber. Die Mülltrennung am Pool, durchgeführt durch die Urlauber ist nur eine von vielen Aktionen die wir durchführen um die Umwelt zu schonen und wir versuchen den umweltbewussten Gedanken immer weiter voran zu treiben. Liebe Grüsse aus Conil, Antonio Basallote Hoteldirektor