Das Hotel ist mit seinen rd. 240 Zimmern in U-Form, offen zum Meer, gebaut. Dadurch liegt man am Pool einigermaßen Windgeschützt. Das ist an der Costa da Luz sehr wichtig. Die ganze Anlage ist wundervoll gepflegt im andalusisch-maurischen Stil gehalten. Während unseres Aufenthaltes waren gefühlte 95% deutsche Gäste anwesend. Mietwagen sollte gebucht werden! Nur Conil wird nach wenigen Tagen etwas langweilig. Restaurant 'La Fontanilla' unten am Strand bei Sonnenuntergang! Mittags auf einen Drink in die Bar 'La Ola' - urig am Strand
Dem Standard entsprechend. In schönen Farben gehalten. Recht großer Balkon. Flatscreen-TV mit vielen dt. Sendern.
Wir hatten nur inkl. Frühstück gebucht. Große Auswahl, allerdings mit Mängeln. So war sowohl das Rührei als auch der gebratene Speck mit viel Wohlwollen als lauwarm zu bezeichnen. Gerade bei dem Speck ist dies sehr unschön. Leckere Säfte. Es wird versucht Abwechselung zu bieten. Unangenehm fiel uns auf, dass teilweise Anhaftungen von Essenresten sowohl auf dem Geschirr, als auch auf dem Besteck zu finden waren. Sehr unappetitlich! Trotzdem alles in allem sehr akzeptabel.
Stets freundlich und zuvorkommend. Leider wurde unsere Minibar nur nach Aufforderung wieder aufgefüllt.
Wunderbare Lage, direkt an der kleinen Steilküste. Schöner Blick auf das Meer. Das Centrum von Conil ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Einige nette Restaurants sind gleich um die Ecke.
Schön angelegter Outdoorpool mit vielen Liegen. Auch der Indoorpool war vor allem sehr schön warm. Allerdings offiziell erst ab 09:00 Uhr zu nutzen. Mir persönlich zu spät. Zusätzlich gab es einen kleinen Fitnesraum mit Ergometern etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist uns sehr wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu erfahren und wir versichern Ihnen, alles daran zu setzen die von Ihnen angesprochenen Punkte genaustens zu analysieren und Abhilfe zu schaffen. Wir freuen und auf ein evtl. Wiedersehn in Conil und verbleiben mit lieben Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor