Wir verbrachten 2 sehr schöne Wochen im Hotel Fuerte Conil, welches durchaus unsere Erwartungen erfüllte. Es liegt wunderschön inmitten einer gepflegten großen Gartenanlage. Ganz besonders liebten wir die separaten ruhigen Liege-Plätzchen ganz romantisch im Schatten unter den Bäumen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Dusche in der Badewanne funktionierte entgegen unseren Befürchtungen sehr gut. Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter ist hervorzuheben. Wir hatten all inclusive gebucht und hatten es nicht bereut, die Buffetts und Getränke waren vielfältig und gut, alles verlief unkompliziert. Da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist, verlief alles in relaxter Atmosphäre. Das Meer und der feine Sandstrand waren für uns der Hauptgrund unseres Urlaubs an der Costa de la Luz, auch hier wurden unsere Erwartungen voll erfüllt! Wir zählen das Fuerte Conil Resort mit zu unserer Favouriten!
Das Zimmer war gut ausgestattet, sehr gut klimatisiert und sehr sauber!
Es wurde viel Landesübliches angeboten, Fisch-Liebhaber, wie wir, kamen voll auf unsere Kosten. Die Bedienung war fix.
Alles perfekt!
Der Bustransfer dauerte wegen der Anfahrt zu weiteren Hotel ca. 2 Stunden. Das machte uns aber nichts aus, da wir unterwegs die schöne Landschaft Andalusiens mit den Sonnenblumenfeldern und schönen Bäumen betrachten konnte. Lohnenswert sind die Ausflüge nach Cadiz und Sevilla, auf die wir allerdings wegen der großen Hitze verzichtet haben, das machen wir beim nächsten Mal zu einer anderen Jahreszeit!
Alles gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Reiseziel in Andalusien gewählt haben. Wir freuen uns sehr, alle Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit der Zimmer zu lesen, wie gut Ihnen das Resort gefallen hat, und wir sind sehr dankbar, dass wir zu Ihren Lieblingshotels gehören. Letzteres ist eine Ehre. Wir hoffen, Sie wieder hier in Fuerte Conil, Ihrem Zuhause, begrüßen zu dürfen. Alles Gute Nicolas Ferrante Verantwortlich für den Kundenservice