Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Das Hotel ist im andalusischem Stil aufgebaut und macht schon auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Das Hotel verfügt über 250 Zimmer. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und wurden immer gründlich gereinigt. An der Saberkeit kann man nicht meckern. Ach die gesamte Gartenanlage war ier im TOP Zustand. Die Hotelanlage vom Schwesternhotel Ferte Costa Luz kann mitbenutzt weden. Der Indoorpoll in diesem Hotel hat uns besser gefallen. Im Oktober war das Wetter meistes sehr gut, jedoch kann es wechselhaft sein. Eim Mietwagen ist empfehlenswert.

• Gut
  • Die Größe des Zimers war angemessen. Störend war nur der Dschvorhang. Wir hatten seitlichen Meerblick, obwohl wir keinen dazu gebcht hatten.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war sehr reichhalti und es wurde immer frisch nachgefüllt. Viele Speisen wurden frisch von den netten Köchen am Grill zubereitet. Auch das frische Obst war immer sehr gut. Leider vwaren die Crepes morgens manchmal nicht richtig durch, da sie nicht immer gewendet wurden. Wir haben fast immer ienen Platz af der schönen Terrasse bekommen. Auf die Sauberkeit wurde immer großen Wert gelegt. Die Preise für die Getränke waren recht hoch.

• Das Personal war immmer sehr freundlich und die meisten Mitarbeiter haben gut Deutsch gesprochen. Ein roßen Lob an das freundliche Personal im Service.

• Gut
  • Den traumhaften weitläufigen Strand erreicht man über Treppen. Zum weißen Fischerort Conil sind es ca. zehn Minuten zu Fuß und dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Das Preis-Leistungsverhältnis in Conil ist gut. Ein Mercadona ist auch in enigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Uns hat eine Strandpromenade die zum bmmeln und verweilen einlädt gefehlt. Wir hatten einen Mietwagen mit Hotelzustellung von Detuschland aus bei Europcar gebucht. Die Hotelzustellung kann man sich sparen, weil Europar ca. 500m sein Büro im Hotel Costa Conil hat. Wir würden jederzeit wieder von Deutschland aus buchen, da die Preise niedriger waren. Wir hatten mit unserem Mietwagen einen Unfall und Europcar hat sich um alles gekümmert und uns einen neuen Mietwagen zur Verfügung gestellt. Der Service war sehr gut. Gibraltar, Tarifa, Cadiz,Vejer und Ronda sind sehr zu empfehken. Auch der Strand von Bolonia mit Blick auf Afrika ist traumhaft und relativ leer. Es gibt einige sehensweterte Naturparks die zum wandern einaden. Marbella ist sehenswert, jedoch sollte man sich überlegen ob man dies nicht mit einem Urlaub an der Costa de Sol verbindet. In Sevillia ist es sehr schwierig einen Parkplatz z finden.

Am Animationsprogramm haben wir meistens nicht teil genommen, da wir tagsüber Ausflüge machten oder am Strand waren. Die gesamte Poolanlage iist sehr schön und wurde täglich gereinigt. Eine Aufsichtsperson war immer da. Am Pool sind immer genügend Liegen und Schirme, obwohl einige schon früh morgen reservieren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, danke für Ihren Kommentar und die Tipps zukünftige Besucher. Wir haben Ihre Anregung aufgegriffen und werden eine Lösung finden. Auf ein Wiedersehn in Conil mit freunlichen Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor