Sabine (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Superhotel, für Single-Moms nicht geeignet

Gut

Unter 300 Zimmer, damit noch schön überschaubar. Hauptsächlich spanische und deutsche Gäste. Im Sommer jünger, im Herbst eher ältere Gäste. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter - wenn man die Kinderbetreuung nicht nutzen möchte/muss.

• groß, sauber, nett, Terrassen nach vorne offen, was mir besonders gefällt, zur Begrüßung eine kostenlose "Runde" in der Minibar

• Originelle Küche, klasse Buffets, besonders das Personal sehr freundlich, bemühen sich sehr um Kinder, haben schöne stilvolle Ideen wie kleiner Empfangscocktail vorm Abendessen mit Gitarrenlivemusik u.ä.

• Alles super - bis auf... die im Reisekatalog erwähnte Kinderbetreuung im Kinderclub. Ich war das zweite Mal als Single-Mom mit kleinem Kind hier und wieder, wie beim ersten Mal, gibt es keine deutschsprachige Kinderbetreuung. Klar, ich befinde mich in Spanien, aber wenn in deutschsprachigen Katalogen vom Miniclub und Kinderclub die Rede ist, gehe ich davon aus, dass rudimentäre Kenntnisse vorhanden sind. Die Animation bezieht sich ausschließlich auf die spanischen Kinder, es waren bei diversen Kinderbetreuern keinerlei Deutschkenntnisse vorhanden. Auf Nachfrage beim Hotel hieß es immer "diejenige hat grad frei" usw. Dies war auch die Erfahrung im Sommerurlaub 2011, als ich fünf Tage lang nachfragen musste, wann denn der angepriesene und vorhandene Miniclub für Kinder bis 3 Jahre überhaupt mal öffnen würde. Auch damals keinerlei deutschsprachige Kinderbetreuung. Für mich als Alleinerziehende ist es wichtig, wenigstens ein paar wenige Stunden in der Urlaubswoche mein Kind anderweitig betreuen zu lassen. Da dies nicht möglich war, werde ich wohl leider in den nächsten Jahren dies Hotel nicht mehr buchen, obwohl es sonst prima ist.

• Liegt an einem traumhaften Strand. Der Ort Conil ist noch nicht zu touristisch, mit dennoch allem, was man als eben als Tourist doch im Urlaub sucht.

Dezente Angebote, die interessant sind und sich nicht lautstark am Pool abspielen z.B. Öl-Verkostung, Gazpacho-Kochen, Nordic-Walking, Fahrradtour u.ä.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Haus wieder gefallen hat. Durch das Feedback unseren Gästes fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt. Über Ihre Anregung, bedanken wir uns. Liebe Grüsse aus Conil, Antonio Basallote Hoteldirektor