Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel in einer wunderschöne Ecke Andalusiens

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel gehört nicht ohne Grund zu den Top 100. Es war alles, so man es sich wünscht. Das Personal konnte viele Sprachen und wer einfach sein spanisch verbessern will, darf sein Spanisch testen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist am Rand des kleinen Dorfes schön gelegen, sehr ruhig. Das Nachbarhotel gehört dazu. Man kann die vielen Pools beider Hotels benutzen, ebenso die Bar von beiden oder die Sport und Spa-angebote. Kinder haben hier einen Riesenspaß. Die Anlage ist gepflegt. Das Restaurant, die Außenanlage, die Zimmer und das Bad sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Teppich im Flur zu unserem Zimmer war etwas abgenutzt, das war das einzige Manko. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, mit einem Balkon erhielten wir die Aussicht auf den Innenhof mit Teich und Garten. Ein großes Lob auch an die Gärtner für die Vielfalt der Pflanzen, Kräuter und die gesamte Anlage. Das Frühstück ist top mit einer enormen Auswahl: alles war frisch oder wurde auf Wunsch gebraten. Der kilometerlange breite helle und weiche Sandstrand ist schnell erreicht. Ich empfehle einen Mietwagen. Von Conil aus kann man ganz Andalusien gut erkunden. In der Vorsaison sind vor allem Spanier in dem Hotel, was es sehr angenehm macht. Ob reiner Badeurlaub oder Erkundungs- und Wandertouren, alles ist möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir auch für Sie ein Hotel der Top 100 sind und es macht uns stolz von Ihnen zu hören, dass Ihr Urlaub ein voller Erfolg war. Ihre Meinung lässt uns mit stolz dort weitermachen wie bisher. Nochmals vielen Dank und liebe Grüsse nach Deutschland. Antonio Basallote Hoteldirektor