Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super-Ferien: Bade- und Kultur-Ferien zugleich

Gut

Es sind zwei Hotelanlagen nebeneinander, welche zur gleichen Hotelkette gehören und ähnliche Namen haben. Die Gäste sind mehrheitlich Deutsche, wenige Schweizer. Am Wochenende kam dann auch Spanie. rAn der Rezeption spricht man sowohl deutsch als auch englisch. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Es ist von Vorteil, wenn man einen Mietwagen hat, damit man auch noch Ausflüge ins Hinterland (die weissen Dörfer) oder dann in die Städte wie Sevilla, Cordoba, Cadiz und Jerez machen kann. Zum Dorf waren es ca. 10 - 15 Minuten. Wir hatten es geschätzt, dass Conil trotz den Touristen seine Ursprünglichkeit bewahren konnte

• Gut
  • Das Zimmer war genügend gross und das Badezimmer etwas klein, aber das war kein Problem. Es war alles da, was wir brauchten (Klimaanlage, Safe, Minibar, Telefon -- TV war auch da, welchen wir aber sehr selten benutzten). Es wurde immer sauber aufgeräumt

• Gut
  • Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abend-Büffet war immer reichhaltig und gut. Auch wenn man später kam, hatte man immer die ganze Auswahl an Speisen, es wurde alles immer wieder aufgetischt. Es gab sowohl eine Fleisch- wie auch Fisch-Grillstelle, an welcher alles frisch zubereitet wurde. Die Hygienie war sehr gut.

• DAs Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption spricht man deutsch und englisch. Im Restaurant-Teil ist es mit der Verständigung schon etwas schwieriger, teilweise sprechen die Angestellten nur spanisch -- aber irgendwie ging es immer.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt etwas ausserhalb von Conil erhöht über dem Meer. Wenn man an den Strand will, muss man über einige Treppen hinunter ans Meer. Wir sind von Jerez de la Frontera mit dem Mietwagen angereist.

• Gut

Im Juni hatte es immer genügend Liegestühle und auch genügend Schatten, jedoch gab es gewisse Gäste, welche schon früh am Morgen immer wieder im "Plätzchen" reservierten, was eigentlich nicht erlaubt ist. Es gab verschiedene Animationen sowohl tagsüber (z.B. Zubereitung der Gazpacho-Suppe) wie auch am Abend. Wir hatten nur einmal einen Flamenco-Anlass besucht. Was wir vor allem schätzten, war die unaufdringliche Art der Animation es wurde nicht die ganze Hotel-Anlage mit Musik beschallt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben freut uns sehr und macht uns glücklich zugleich. Wir schätzen Ihre Meinung und denken, dass es anderen Kunden immer eine Hilfe sein wird, von anderen Gästen zu erfahren auf was man sich eventuell vorbereiten sollte. Unser Team bedankt sich auch für Ihre Glückwünsche und sendet Ihnen liebe Grüsse in die Schweiz. Antonio Basallote Hoteldirektor