Das Hotel Fuerte Conil ist sehr zu empfehlen. Es wäre vielleicht erwähnenswert, dass der Zugang zum schönen weitläufigen Strand nur über eine längere Treppe zu erreichen ist; also für Personen ohne körperliche Beeinträchtigungen und guter Kondition. Besonders schön ist die sehr gepflegte weitläufige Gartenanlage. Nicht so schön war, dass man für AI-Gäste die kostenlos erhältlichen Cocktails stark reduziert hat (Zuzahlung), was in 2022 noch nicht war. Ebenso die Benutzung der Bar/des Restaurants tagsüber ist nicht optimal, indem man zu bestimmten Zeiten keine Möglichkeit hat, gemütlich im Barbereich zu sitzen, sondern ungemütlich auf Hockern an Stehtischen im Sand. Oder halt auf der Liege. Die noch im letzten Jahr ab 17.00h verfügbare Bar wurde diesjährig nun erst ab 19.00h geöffnet. Dass in der Ferienzeit/Saison das Hotel stark von spanischen Gästen frequentiert wird, ist wohl normal. Ansonsten alles sehr gut!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula , zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub in Conil ausgewählt haben, und für Ihre aufrichtigen Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen sowohl die Gartenanlagen als auch die Einrichtungen gefallen haben. In unserem QR-Code haben Sie für unsere All-Inclusive-Kunden alle Informationen zu Preisen und Servicezeiten. Es tut uns leid, dass einige Optionen für Sie nicht komfortabel sein werden. Wir werden dies berücksichtigen, um uns weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für uns entscheiden und Sie somit wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe. Tania Largo. Kundenbetreuung Abteilung.