Irene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandGrüne Oase am Atlantik

Das Fuerte Conil Resort ist durch seine superschöne direkte Lage am Atlantik und die riesige, super gepflegte Gartenanlage eine gute Adresse . Das Servicepersonal war durch die Bank super nett und zuvorkommend. Das Zimmer ist leider in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad und auch das Hotelgebäude entspricht nicht ganz unseren Anforderungen. Dennoch hat es uns dort gut gefallen und wir konnten uns erholen. Die Sauberkeit war durchgängig gut und auch das Essen und die Getränke waren sehr gut und hier gibt es auch nichts zu beanstanden. Es gibt mehrere Pools, auch ausschließlich für die Kinder. Diese belagerten den tiefen Pool zum Schwimmen permanent und man konnte leider nicht, entspannt schwimmen und seine Bahnen ziehen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass Springen vom Beckenrand zumindest einzuschränken und klare "Adults only" Maßnahmen zu treffen. Wir würden aber wiederkommen ! Sehr schön am Abend neben dem Teich draußen zu sitzen und den sehr guten Hauswein zu genießen. Leider waren uns die Zeiten der Animation für bestimmte Themen nicht hinlänglich gut gekennzeichnet. Treffpunkte wurden nicht genannt. Bei der Hotelbesichtigung standen wir vor einer verschlossenen Tür im Costa Conil. Schade ,und auch der Roofpool war nicht zugänglich obwohl damit geworben wurde.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Irene

Liebe IA, wir danken Ihen vielmals für Ihre positive Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir bedauern, dass ihnen nicht mitgeteilt wurde, dass sie über einen QR-Code verfügen, der alle Informationen über das Hotel sowie das Unterhaltungsprogramm und seine Treffpunkte widerspiegelt. Da es sich um ein Familienhotel handelt, ist es nicht möglich, die Nutzung der Pools nur für Erwachsene einzuschränken. Aber für nächstes Jahr haben wir ein neues Projekt für das Fuerte Conil-Gebäude in der 5-Sterne-Kategorie und für Erwachsene (ab 16 Jahren).Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich für unserer Hotel wieder endscheiden und Sie bald begrüssen zu können. Alles Liebe. Tania Largo. Kundenbetreuung Abteilung