- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ausgezeichnet. Aber wir hatten gleich am zweiten Abend ein böses Erlebnis. Auf dem Weg vom Ort Conil zum Hotel wurden wir Opfer eines R A U B Ü B E R F A L L S !!! Wir wurden mit gezücktem M E S S E R bedroht, meiner Frau wurde Handtasche und Armband entrissen. Dieses stellte für uns dann in Folge natürlich ein Trauma dar, der den Urlaub trotz schöner Umgebung und guten Hotel stark negativ beeinflusst hat. Abends haben wir dann das Hotel nicht mehr verlassen. Die Betreung durch das Hotel in dieser Sache war ausgezeicnnet. Wir wurden bei der Polizei durch Begleitung und Übersetzung vorbildlich unterstützt. Allerdings haben wir durch die Wege zur Polizei und Gericht bald drei Tage verloren. Wir haben bereits viele Länder bereist und fühlten uns immer sicher. F A Z I T für uns: In einem Land , wo gezielt der Gast bestohlen und beraubt wird, möchten wir nicht mehr zu Gast sein. Wir haben Spanien das letzte Mal bereist!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist und Sie überfallen wurden. Wir versichern Ihnen, dass es das erste Mal vorkommt, das so etwas hier bei uns passiert und wir haben die örtlichen Behörden kontaktiert, damit Polizeipräsenz in der Gegend erhöht wird. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie mit der von uns geleisteten Hilfe zufrieden waren und werden trotz Ihrer Entscheidung im Moment nicht nach Spanien reisen zu wollen Sie immer wieder gerne als Gast bei uns begrüssen. Liebe Grüsse aus Conil, Antonio Basallote Hoteldirektor