- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist recht schön. Die Poolanlage bietet ausreichend Platz, Liegen und Sonnenschirme. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Besucher waren hauptsächlich Deutsche im Alter von 40 Jahren plus. Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, aber mit 4 Sternen etwas überbewertet. Pluspunkte sind die schöne Anlage und ruhige Lage, Minuspunkt der recht bescheidende Service, der mit wenig Aufwand verbessert werden könnte. Wenn man 1 ruhige Woche mit Spaziergängen verbringen will oder von dort aus mit dem Mietwagen die Umgebung erkunden will, ist das Hotel oK, mehr aber auch nicht.
Die Zimmer waren landestypisch, nicht zu beanstanden, aber auch nicht besonders erwähnenswert. Der Safe benötigt einen Schlüssel, den man rumschleppen muß. Insgesamt alles nicht gerade neuester Standard. Sauberkeit war abgesehen von der Anreise, als wir ein benutztes Badetuch unserer Vorgänge fanden nebst deren Zahnpasta an den Armaturen dann in Ordnung. Das Zimmer wurde aufgrund der Lage am Ende des Hotels allerdings regelmäßig erst gegen 16.00 Uhr gemacht, was eigentlich zu spät ist. Kein zweiter Zimmerservice am Abend
Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen von der Qualität her in Ordnung, allerdings auch nichts besonderes. Auswahl ist allerdings wenig abwechslungsreich. Eigentlich gibt es jeden Morgen und Abend das Gleiche.
Der Service war entgegen der hier weitgehenden Meinung unserer Ansicht nach bestenfalls unauffällig bis bescheiden. Die Rezeption telefoniert gerne. Bei der Ankunft mußten wir 10 Minuten warten, bis endlich alle Telefonate entgegengenommen und erledigt waren. Mit einen schlecht kopierten Laufplan durften wir das Zimmer im weitläufigen Hotel dann selbst suchen. Auch bei sonstigen Kontakten war die Rezeption recht inkompetent. Service im Frühstücks/Restaurantbereich war ähnlich. Bei Essenzeit ab 19.00 fängt der Koch um 19.10 an, den Fisch zu braten. Kellner sind ähnlich überfordert bis desinteressiert. Weder das Zutragen noch das Abräumen klappt. Auch wird nicht immer der Tisch eingedeckt.
Das Hotel liegt in ca. 1 Stunde Fahrtzeit Entfernung von dem Flughafen Jerez. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Nach Conil kommt man in 10 Minuten Laufzeit. Conil ist ein typisch spanisches kleines Städtchen, keine Touristen oder Retortenstadt. Auch die Nähe zum langen Strand ist grundsätzlich in Ordnung. Wehrmutstropfen allerdings: im Gegensatz zu den Abbildungen im Katalog muß man zum Strand zunächst über eine Straße und dann über ca. 80 recht steile und enge Treppenstufen, an deren Ende noch Armierungsstäbe und scharfer Muschelbeton liegt. Also vom Pool mal eben ins Meer geht nicht so ohne weiteres. Der Atlantik ist an dieser Stelle mit seinem Seegang, Strömung und Wind auch nicht zu unterschätzen.
Poolanlage ist schön, Wasser außen war allerdings sehr kalt (vielleicht 19 Grad). Also nur für Hartgesottene.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Ulrike |