Ute (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter naturnaher Urlaub

Sehr schön angelegtes Hotel im andalusischen Stil mit WiFi auf dem gesamten Hotelareal. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt, vom Innen- bis zum Außenbereich. Der Altersdurchschnitt im Februar war wie immer in Andalusien um diese Zeit hoch, was wir als Ruhe Suchende aber als sehr angenehm empfanden. Unbedingt einen Mietwagen buchen, da es vom Hotel aus sehr viel Möglichkeiten gibt, Land und Leute kennen zu lernen. Wir haben Cadiz und Tarifa besucht, beide sehr empfehlenswert und schöne Wanderungen an der Küste und im Inland unternommen. Jerez kann man sehr gut auf dem Rückweg zum Flughafen beischtigen (sollte man etwas später zurück fliegen). Beste Reisezeit? Für uns diese Jahreszeit, da alles noch so herrlich ruhig und verlassen wirkt; einsame Strände mit netten kleinen Restaurants, wunderschöne weiße Dörfer bzw. Städte etc.

• Gut
  • Schöne, angemessen große Zimmer in sehr gutem Zustand mit sehr guten Betten. Gut eingerichtet mit schönem Balkon (wir hatten seitlichen Meerblick und die Morgensonne, die wir oft genießen konnten.

• Um diese Jahreszeit war nur ein Restaurant geöffnet, was aber völlig ausreichte. Man konnte sich einen Tisch zuweisen lassen aber sich auch selbst einen passenden suchen. Es wurde immer Rücksicht darauf genommen, dass man nicht zu eng sitzt, wenn dies möglich war. Qualität und Quantität der Speisen war einfach top! Viel frischer Fisch, frische Kräuter, frisches Obst in großer Menge, diverse frische Obstsäfte, leckere Tapas, guter Wein zu gutem Preis- / Leistungsverhältnis (immer im Weinkühler!). Es fehlte wirklich nichts, weder beim sehr umfangreichen Morgenbüffet noch abends. Und vor allem in der Regel viele landestypische Speisen, hervorragende andalusische Küche. Es gab allerdings auch Themenbüffets. Im Speisesaal war es insgesamt schon relativ voll zu den Stoßzeiten aber wir fanden immer ein schönes ruhigeres Plätzchen. Trinkgelder wurden von uns natürlich gegeben aber die wurden vom Personal immer in eine Gemeinschaftskasse getan und man wurde vom gesamten Personal gleichermaßen freundlich bedient. Tische wurden immer sofort wieder eingedeckt, die Getränke kamen sehr schnell und trotzdem hatte man nie den Eindruck von hektischer Eile. Alles wirkte routiniert und souverän.

• Was soll ich sagen? Ich denke, besser geht nicht. Alles super von der ZImmerreinigung über Fremdsprachenkenntnisse (sehr gut) bis zur Freundlichkeit des Personals. Netter Empfang mit einem Glas Sherry, der Wunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde sofort erfüllt, man hatte immer das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Nichts wirkte aufgesetzt. Arzt und Kinderbetreuung wurden nicht genutzt.

• Entfernung zum wunderschönen Strand 5 Min. über einige Treppenstufen. Zum Flughafen fuhren wir mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. Ein großer Mercadona mit sehr gutem Angebot (span. Schinken, Wurst, Käse, Wein) befindet sich in unmittelbarer Nähe (wenige Minuten mit dem Auto).Shopping, Nightlife oder Restaurants haben wir nicht genutzt aber direkt unterhalb am Strand hat um diese Jahreszeit ein Fischrestaurant geöffnet. Öffentliche Verkehrsmittel wurden nicht genutzt, da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren (in dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen). Für uns als Naturliebhaber lag das Hotel optimal in ruhiger Umgebung (zumindest im Februar).

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre freundliche, profesionelle und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Für uns ist es immer etwas Besonderes, wenn Gäste aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen erneut zu uns kommen. Ganz besonders erfreulich ist natürlich der bleibende Eindruck, den unser freundliches Personal sowie unser erstklassiges Speisenangebot und Service bei Ihnen hinterlassen haben. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Besuch. Bis dann, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Conil. Vivien Román Gästebetruung.