- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehme Atmosphäre im Hotel. Allgemein sehr guter Zustand und entsprechende Sauberkeit der Anlage. Das Zimmer mit seitl. Meerblick verfügte über einen geräumigen Balkon mit super Meerblick und Nachmittags-/Abendsonne. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad modern und in gutem Zustand. Essensangebot war vielfältig und qualitativ hochwertig. Täglich gab es eine Auswahl an frisch zubereiteten Fisch- und Fleischsorten. Ein Supermarkt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist über einen hoteleigenen Park in 5 Min. mühelos zu Fuß zu erreichen. Stadtzentrum von Conil ist 10 Min. entfernt. Sehr empfehlenswert ist ein Mietwagen für 3 Tage, um Sevilla, Cadiz und die Ausgrabungsstätte in Bolonia zu besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten sowie unseren zukünftigen Gästen ein paar Tipps mit auf den Weg zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass alles rundum gestimmt hat! Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Conil und bis dahin alles Gute für Sie! Vivien Roman Gästebetreuung