- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist baulich in gutem Zustand. Gepflegte Außenanlage incl. Außenpoolbereich. Sehr schöner und sauberer Strand ca. 300 m vom Hotel. Die Zimmer und das Bad werden täglich gut gereinigt. Auf Wunsch auch täglicher Handtuchwechsel. Hotelsafe im Zimmer 3,20 € am Tag :( . Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit nahezu perfekten Deutsch - und Englischkenntnissen. Die Frühstücks - und Abendbufetts sind vielseitig und reichhaltig. Die Zubereitung von frischem, kurzgebratenem Fisch und Fleisch erfolgt Live und vor den Augen der Gäste auf dem Grill im Bufettbereich. Nach einer Woche wiederholen sich die Bufettauslagen, das ist allerdings kein Problem bei diesem großem Angebot. Zum bummeln läd das kleine alte Fischerdorf Conil ein. Mit keinen engen Gassen und vielen Tappabars ein. Alles in allem ist das Fuerte Conil ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Mathias |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen einmal wieder zu Hause denken Sie noch lange an den Urlaub den Sie bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor