- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes Hotel, konstant gut! Jederzeit wieder! Wir waren schon 4 mal in Andalusien, die beiden letzten Urlaube in diesem Hotel. Gefallen hat uns, da wir mit Teenie Tochter mit Freund unterwegs waren, daß das schöne Dorf Conil zu Fuß erreichbar war. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand, der aber sehr gut zu Fuß durch einen kleinen Park zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich und unseren Wünschen, draußen zu sitzen, oder Tische zusammenzuschieben immer nachgekommen. Die Zimmer sind groß, sauber und der Balkon ist schön mit der kleinen Betonbrüstung, auf die man so herrlich die Füße hochlegen kann. Wir fanden das Essen lecker, wer wollte konnte schon zum Frühstück gratis Sekt trinken. Es gab immer verschiedenen Fisch und Fleisch, das man dann für sich gebraten bekam. Bei unserem 2. Besuch gefiel uns die Lage des Zimmers nicht so gut, unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort entsprochen. Wir sind rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christa |
Lieber Gast, mit Ihren Worten haben Sie es geschafft uns ein breites Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das auch Ihr zweiter Urlaub bei uns ein schöner war ist und soll keine Ausnahme sein, denn wir werden weiterhin alles dafür tun, damit unsere Kunden immer wieder gerne an den Urlaub zurückdenken, oder besser noch zurückkehren. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor