Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder und Eltern toll

Große, weitläufige Anlage, die auch im Oktober noch voll belegt ist. Die Gäste sind Familien mit Kindern oder auch Paare jeden Alters, im Oktober sind Jugendliche selten. Spanier und Deutsche sind die häufigsten Nationalitäten. Miniclub unbedingt ausprobieren, auch wenn die Kinder so etwas sonst nicht mögen!

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein, mit direktem Blick aufs Meer. Der Balkon war ausreichend groß, mit Tisch und Stühlen und Wäscheständer. Das Badezimmer war sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Etagenbett, das obere Bett war nur durch eine Stange gesichert. Wir mussten jedesmal die Matratze des oberen Bettes zwischen Doppelbett und Etagenbett legen, weil beide Kinder Angst hatten, oben zu schlafen und zu fallen.

• Getränke und Speisen waren hervorragend, zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte, und man konnte sich auch selbst welche pressen. Auch beim Abendessen war für jeden Geschmack (Kinder und Eltern) etwas dabei. Einmal abends hatten wir eine Ameisenplage, nach einem kleinen Hinweis war das Problem für die restliche Zeit gelöst. Das Servicepersonal war sehr nett und kinderfreundlich. Als wir einmal einen bestimmten Wein trinken wollten, der nicht vorrätig war, ist extra jemand ins Schwesterhotel gelaufen, damit wir diesen Wein bekommen. Erwähnenswert ist noch, dass direkt vor der Restaurantterrasse der wunderschöne Garten beginnt, in dem die Kinder nach dem Essen herumlaufen können, während die Eltern den Ausblick genießen ...

• Personal sehr freundlich und entgegenkommend, auch englisch und deutsch sprechend. Zimmerreinigung gut, Beschwerden hatten wir keine.

• Wie schon oft beschrieben, liegt nahe am Strand, nur durch einen Garten und die Uferstraße vom Meer getrennt. Alles leicht zu bewältigen, auch mit kleinen Kindern und Kinderwagen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort Conil, ca. 10min. zu Fuß, oder in Supermärkten noch näher. Ausflugsmöglichkeiten übers Hotel buchbar oder individuell zu organisieren. Vejer ist sehr zu empfehlen!

Im Oktober gab es immer genug Liegestühle und Schirme am Pool. Besonders toll war, dass es neben dem Schwimmerbecken noch mehrere kleine Becken gibt, in denen auch Nichtschwimmer ohne Angst herumtollen können. Der Forticlub (Miniclub ab 4 Jahre) war hervorragend, die Kinderanimateurin sehr nett. Unsere Kinder waren sehr gern da und haben gebastelt und gespielt, sowohl drinnen als auch draußen. Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, es wurde aber oft Volleyball gespielt. Das Meer ist leicht zu erreichen, der Strand und das Wasser sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr flach abfallend und so auch für kleine Kinder gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michaela