Rainer (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Gebucht Fuerte Costa Luz, bekommen Fuerte Conil

Gut

Ein sehr schönes Hote, dem man im Eingangsbereich die größe nicht ansieht. Wenn man das Hotelgelände betritt, sieht man zunächst nur die Eingangstür - und durch die Tür hat man wie durch ein fenster den Blick auf den Atlantik - grandios. Wir hatten ein Doppelzimmer, ausreichend groß, mit Blick auf Pool und Atlantik. An der Sauberkweit gab es nichts zu mäkeln; das Personal war immer zuvorkommend und freundlich - hier konnte man wirklich arbeitende Menschen beobachten, die bei der Arbeit sangen. Bei Reisebuchung ruhig ab Jerez einen Mietwagen einplanen für den Urlaub, so ist man flexibel - und es lohnt!

• Hier gab es nichts zu beanstanden, ein ordentliches Zimmer mit Minibar, Safe und Balkon, auf dem man nachmittags die Sonne genießen konnte.

• Gut
  • Obwohl freie Tischwahl besteht, bekommt man vom Personal, mit der besseren Übersicht, einen Tisch zugeteilt, besser angeraten. Schnell die Getränke bestellt, und dann ab zum reichhaltigen Büffet. Gebrauchtes Geschirr wird schnellstmöglich abgeräumt, egal, wie häufig man sich am Büffet bzw. am Grill bedient.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, am Service kann man absolut nichts aussetzen. Meine Lebensgefährtin hat sich am ersten Tag den Fuß lädiert, mußte einen Arzt aufsuchen. Null problemo, der Hoteldirektor selbst begleitete uns zum Arzt. Zurück im Hotel gab es auf seine Veranlssung hin in regelmäßigen Abständen Eis zum Kühlen, wir erhielten zunächst einen Rollstuhl, und später Gehhilfen. Das personal kam uns entgegen, wo es nur ging - an dieser Stelle noch einmal ein besonderer Dank an den Hoteldirektor und das hilfsbereite personal.

• Das Hotel liegt nur durch eine Uferpromenade vom Strand getrennt. Man verläßt das Hotel durch den Poolbereich, durchquert einen schönen Garten und erreicht die Promenade. Von hier aus ist es dann nicht mehr weit zum Strand, der sich nach links unendlich weit erstreckt, nach rechts in ca. 1 km bis zu einer Landzunge. Der Strand ist recht tief, so daß jeder einen Fleckchen für sich finden kann - wenn das Wetter mitspielt. Am Strand entlang ist es nicht weit bis zum eigentlichen Ort Conil, mit seinen schönen kleinen Gassen und Einkaufsmöglichkeiten. Da wir ab Flughafel Jerez mit einem Mietwagen angereist waren, bot sich Conil als Ausgangspunkt zur WErkundung Andalusiens an . Empfehlenswertsind Tarifa und Cadiz als schnell zu erreichende Ziele.

• Gut

Dier Poolanlage erschien uns groß genug für das Hotel, wurde von uns allerdings nicht benutzt.. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch an Sonnenschirmen mangelt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar, zuerst¨einmal hoffe ich, dass es dem lädierten Fuss ihrer Lebensgefährtin schon wieder gut geht. Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit in so einer Situation für unsere Kunden mit Hilfe zur Seite zu stehen. Es freut uns das Ihnen unser Haus gefällt und wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Bis dahin verbleibe ich, mit freundlichen Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor