- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich werden auf jeden Fall dieses schöne. familiäre Hotel wieder buchen. Man fühlte sich sehr gut umsorgt und aufgehoben. Ein großes Lob dem Fleiß und der Freundlichkeit des Service- Personals. Von unserer Seite gab es wirklich gar nichts zu bemängeln. Danke auch für die Zunahme von 2,5 kg Körpergewicht. Das zeichnet sowohl den Küchenchef als auch die Köche und deren Kunst aus. Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal, die Gärtner und Handwerker. Immer und jederzeit in action, aber nicht aufdringlich oder störend. Danke an Maria und ihre Kollegen an der Rezeption. Hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und standen mit Rat und Tat zur Seite. Danke auch an Christina und Oscar. Die Beiden haben uns die Tage und Abende mit ihrer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bereichert..
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Iris & Jörn |
Sehr geehrte Iris und Jörn, vielen Dank für die nette Wörte. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub so gut gefallen hat und, dass Sie so gut gegessen bei uns haben. Ich werde die Kompliment an unser Team gerne weitergeben!!Sie werden sich sehr darüber freuen. Auf ein Widersehn in Conil, María Echeveste Hoteldirektor