Das Hotel selbst ist auf den Straßen von Conil relaltiv schlecht ausgeschildert wenn man mit dem eigenem Wagen fährt, dafür befinden sich direkt vor dem Hotel ausreichend kostenlos Parkplätze. Man kann sich auch einen Parkplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage sichern für 5,50€ am Tag, dies ist jedoch nicht nötig. Als neuer Gast wird man sehr freundlich empfangen und sofort versorgt. Der Strand liegt ca. 100m vom Hotel entfernt und wird über eine Querstraße unterhalb des Hotels erreicht. Zimmer sind soweit i.O., nicht besonders außergewöhnlich eingerichtet. Zimmer sind sehr viele vorhanden. Als Verpflegung kann man wahlweise Frühstück oder Halbpension buchen. Bei der Verpflegung bleibt kein Wunsch offen. Als ich zu Besuch war, gab es vorwiegend deutsche Gäste, der Altersdurchschnitt war um die 50 Jahre. Das Hotel ist leider für das komplette Angebot ziemlich teuer. Was zu loben war, war der auf Wunsch vorhandene kostenlose Internetzugang per Wifi im Zimmer! Das Hotel ist leider relativ teuer für das vor Ort befindliche Angebot. Was schön ist, ist der große breite Strand, welcher genügend Platz bietet. Es ist relativ windig, so dass man hier gut surfen oder kyten kann! Zu empfehlen sind die Supermärkte, Mecadonna im besonderen. Für Erholung ist es zu empfehlen, für einen abwechslungsreichen, abenteuerlichen Urlaub direkt vor Ort auf jeden Fall nicht!
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Es war ca. 20m² groß. Stark zu bemängeln sind die zusammengeschoben Einzelbetten mit Besucherritze Wenn man dazwischen gekommen ist, dauerte es nicht lange und die Bette standen 1m auseinander und man selbst lag am Boden! Das Bad war io, leider funktionierte die Abzugshaube nicht so dass nach langen warmen duschen noch lange der Wasserdampf im Bad stand. Das Zimmer insgesamt war im guten Zustand und sauber.
Im Hotel gab es ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen waren sehr köstlich und Wünsche blieben im Prinzip keine offen. Auf Wunsch wurden Speisen direkt vor einem zubereitet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Das Speiseangebot war landestypisch, aber abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!Das Personal war sehr freundlich hier, das sollte nochmals hervorgehoben werden. Was zu bemängeln war, ist das es keine Liste gab, auf der die Preise der Getränke standen. Serviert werden nur ganze Flaschen, dies gilt für Wasser, sowie für Wein! Was zu bemängeln ist, ist dass auch für die Flasche Wasser Geld verlangt wird (2,50€ - 500ml).
Das Personal war sehr freundlich, man wurde bei Ankunft (wenn man wollte) mit Wasser, Saft oa. empfangen. Das Personal konnte gut deutsch sprechen. Bei Fragen und Problemen standen sie einem stets zur Seite.Kleidung kann in die Wäscherei abgegeben werden, es sollte aber beim Abgeben darauf hingewiesen werden, dass nicht zu heiß gewaschen wird. Meine 2 T-Shirts waren nach dem Waschgang 5cm kürzer. In der Hotelanlage gab es im Innenhof/ Poolbereich auch eine Kinderbetreuung,
Das Hotel ist in Conil sehr ruhig gelegen. Die Stadt selbst ist gemütlich zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. In der Stadt selbst gibt es nicht viel zu entdecken, da müsste man dann schon etwas weiter fahren nach Jerez zum Beispiel. Nicht weit vom Hotel entfernt liegen 2 Supermärkte, ca. 1-2km. In Stadtinneren befindet sich ein weiterer Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Outdoor und einen Indoorpool. Am Outdoorpool ist ein Whirlpool angeschlossen. Der Pool ist io.Es gibt auch einen Fitnessraum, dieser ist ca. 12m² groß und nicht sonderlich eingerichtet. Darin befinden sich 2 Fahrradergometer, ein Laufband, ein Stepper, eine Sprossenwand und eine Tower an dem man Gewichte stemmen kann. Der Tower ist im schlechten Funktionszustand! Liegestühle waren vorhanden, ob diese jedoch in der Hauptsaison ausreichen ist fraglich! Animation war keine vorhanden in der Woche als ich mich im März dort aufhielt, was für mich persönlich aber nicht weiter schlimm war!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, wir hoffen der Besuch bei uns war nicht der Letzte und wir erwarten Sie mit Vorfreude. Wie es bisher immer der Fall war, nehmen wir die Kommentare unserer Gäste sehr ernst und werden alles dafür tun uns stetig zu verbessern, denn die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und so wird das auch immer bleiben. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor