- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 24.9-8.10 im Fuerte Conil. Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen (obwohl wir unter 50 sind!!!!). Wir hatten ein schönes Zimmer, sogar mit seitl. Meerblick. Das Hotel ist im andalusischen Stil gebaut und passt wie ich finde sehr schön in die Region. Mir ist etwas unverständlich, wieso die vorherigen Bewertungen sehr negativ ausfallen. Das die Rezeption etwas dunkel ist, ergibt sich durch den dunklen Anstrich der Wände, ich finde dies jedoch sehr passend. Vieles ist halt Geschmackssache. Das hier keine Halli Galli Animation stattfindet ist in der Beschreibung deutlich zu lesen. Auch das Ende September keine Hauptsaison mehr ist, erscheint logisch. Das Essen ist gut, vielleicht könnte man noch eine größere Auswahl an Beilagen anbieten. Uns hat es jedoch sehr geschmeckt. Ich möchte das phatastische Personal hier besonders erwähnen. Selten haben wir so zuvorkommende, nette u. fröhliche Mitarbeiter erlebt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Wer Ruhe sucht, die Hotelbeschreibung deutlich liest!!! u. einen Urlaub erleben möchte wo man Land und Leute kennenlernen will, der ist hier genau richtig!!!!! Allen anderen empfehle ich Ballermann Urlaub mit ein Euro Bier und Sauerkraut!!!!! Danke an das gesamte Personal u. Managment für wunderbare 2 Wochen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut