Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super

Das Hotel im typisch spanischen Styl gehalten, überall harmonieren die verschieden Bereiche. Die Anlage im gesamten ist nicht sehr groß, aber genau das macht den Charme aus. Alles wurde neu renoviert und sieht wirklich neu aus. Zimmer war immer sauber, auch beim Essen hatten wir immer saubere Tischdecken. Wir hatten Halbpension, was aber auch wirklich reicht. Das Hotel ist wirklich behindertengerecht, das gleiche gilt auch für Kinderwagen. Aufzug im Hotel sowie überall Rampen. Gäste waren zu unserer Zeit shon 80% Spanier, ab Juli werden es wohl 100 % werden. Aber kein Probelm zum größten Teil Familien und Paare aller Altersklassen. Es ist eine spanische Hotelkette und daher auch bei Einheimischen sehr beliebt. Mieten Sie sich ein Auto am besten von Deutschland aus EUROP... hat super geklappt. Waren in Cadiz, Jerez (Bodega-Besichtigung bei Gonzales-Byass unverzichtbar), Ronda ein Muss und natürlich Sevilla.Mautstelle nach Sevilla kostet 5,15/Weg) Alles war super, Vielleicht auch mal ne Kirche von innen anschauen am besten während Gottesdienst.

• Gut
  • Zimmer sehr nett eingerichtet, schöner gemütlicher spanischer Stil, Balkon, Klimanalge schönes Bad, endlich mal genügend Bügel und Schubladen im Großen Wandschrank, TV. Im Bad super Kosmetikspiegel, Fön und alle erdenklichen Grundutensilien vorhanden. minibar nicht genutz, eignet sich aber super für Getränke aus dem Supermarkt. Man hört auch seine Mitnachbarn nicht, was ja eher selten ist. Alles sehr gut schallisoliert. Seitlicher Meerblick reicht völlig, das kann man sich wirklich sparen. (Zimmer 3029). Für Kinder gibt es extra Kinderbetten. Wir verreisen seit 8 Jahren und in diesem Jahr haben wir das erste mal nicht das Zimmer gewechselt (die anderen Hotels waren auch immer 4-5 sterne aber nicht vergleichbar mit diesem.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Früh/Abend) und noch ein Grillrestaurant für den Hunger am Nachmittag. Dort gab es aber vollständige Gerichte, nicht ganz günstig für jeden Tag. Sauberkeit in den Rastaurant alles super, Qualität und Quantität alles TOP, also wer da noch meckert der hat wohl nen eigenen Koch zu Hause.. 1 x in der Woche Galabend, da werden Sie von vorne bis hinten verwöhnt mit allem was das Personal und Küche zu bieten hat.. Super ist der Fisch, lecker. extra Kinder-Buffet, Mikrowelle zum Breimachen, abgekochtes Wasser sowie Flaschenwärmer, genügend Hochstühle alles da. Getränkepreise sowie in der deutschen Gastronomie auch (0,5 L Wasser= 1,75 EUR, Cappucino= 2,45 EUR) Große AUswahl an Weinen aus der Region. Morgens zum Frühstück gibt es Sekt am Buffet, säfte, Müsli, versch. brotsorten, engl. alles was man sich vorstellen kann zum Frühstück..

• Gut
  • Das gesamt Personal ist wirklich freundlich, alle begrüßen die Gäste egal wann egal wo. Auch die Putzfrauen waren trotz Stress immer freundlich und es was sauber. 3x Bettwäschewechsel innerhalb der 2 Wochen, Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer. Kellner immer nett und zuvorkommen und immer gut drauf..das haben wir selten gesehen. immer ordentlich angezogen gewesen, sehr schick! Also wenn wir mal Kinder haben kommen wir bestimmt wieder. Kinderbetreuung super von morgens bis abends.. die Kinder waren immer beschäftigt und es war einfach nur zuckersüß dabei zuzuschauen. Obwohl wir die Familyhotels meiden, hier war es wirklich super, die Kinder hatten einen eigenen Club wo sie beshäftigt waren und auch am Pool gab es wirklich keine Probleme obwohl wirklich viele Kinder da waren. Abends beim Essen wurden die Kinder abgeholt zum gemeinsamen Spielabend und mama u. Papa konnten in Ruhe das Abendessen genießen. Wunderbar!! Rezeption war OK und man war sehr bemüht in Deutsh zu sprechen, aber alles hat geklappt. Achtung beim Abreisen Rechnung kontrollieren. Getränke vom Abendessen werden erst am Ende des Urlaubes bezahlt. Ber kein Problem,Fehler war schnell behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der einfach nur super ist. Man geht kurz über die Strasse Treppe runter und schon kann man 18 km laufen, sparzieren gehen und alles was dazu gehört. Das Wasser ist glasklar, keine Algen, überall riesige Muscheln, man möchte die ganze Zeit immer nur in die Wellen springen. Auch der Ort selber ist ganz hübsch, man fühlt sich sofort zu Hause. Großer Supermarkt im Ort, zu Fuß 10 Min. Zum Flugahfen sind wir mit dem Auto ca. 45 Min. gefahren. Super Strassennetz und der Ort ist der idealle Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut

Wenn Sie möchten können Sie sich anhand der Animation den ganzen tag unterhalten lasse, müssen aber nicht. alles ganz unaufdringlich, die leute sind eher ruhig und zum entspannen da. Am pool wir d viel gelesen und geschlafen. ANsonsten könne sie aber auch Fußball, Tennis oder Beachvolleball (eigenes Feld) spielen. Abends Shows ab 22:00 Uhr, nicht ganz so aufregend aber zum Abschluss eines Tages ganz nett. Liegen am Strand kosten 3,75/Liege. Hmmm..da sind wir halt nur zum sparzieren zum Strand. Günstiger in der Stadt 2 Liegestühle + Sonnenschirm kaufen (gibt es in jedem geschäft und sie sparen bei 2 Wochen Urlaub gute 70,00 Eur). Pool super ohne Chlor, das wollen wir jetzt nur noch.. Handtücher gibt es vom Hotel. Es sind genügend Schirme da auch wenn man erst etwas später zum pool kommt, Reservierungen sind eher selten..Hallenbad ist wunderschön mit Whirpool aber doch etwas zu warm für den Sommer. Und endlich mal ein Fitnessraum mit nicht defekten alten Geräten, alles auf dem neuesten Stand, aber man nutz es ja doch nicht;-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Susanne