Das Hotel, die Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick ganz oben gebucht. Dies hat perfekt funktioniert.WIFI funktionierte tadellos und wir reisten nach Spanien, um Spanien zu genießen! Dies hat sich im Hotel wiedergespiegelt, da hauptsächlich die spanische Nationalität im Hotel vertreten war. PERFEKT!!!!! Kinder waren zwar anwesend, aber nicht störend, da sich alle zu benehmen wussten. Erholsam! Ein Hotel zum weiterempfehen, für Menschen, die spanisch essen und trinken wollen, Ruhe suchen und finden wollen, verwöhnt werden wollen und den verdienten Urlaub so richtig genießen wollen. Essind nicht umsonst so viele Einheimische in diesem Hotel. Die wissen sicher was gut ist, so wie wir es in unserem Herkunftsland wissen!
Größe TOP, Zimmer mit seitlichem Merresblick TOP, Sauberkeit TOP, Klimaanlage, SAT TV, Haartrockner.... alles vorhanden! Was mir persönlich sehr gut gefiel, war dass auf den Umweltschutz und Nachhaltigkeit großen Wert gelegt wird. Somit wurde das Duschhandtuch wirklich nur ausgetauscht, wenn es am Boden lag, oder in der Badewanne. GROSSARTIG!!!!
Wir hatten Halbpension gebucht in einem spanischem Hotel und hofften Landestypische Gerichte zu bekommen. Dies gelang den Köchen, es ist jedoch für alle, die nicht landestypisch essen wollen, reichlich zur Auswahl! Das Abendessen kann jeder zwischen 19:30 und 22:00 einnehmen. Platz ist genügend vorhanden. Wir hatten NIE Platzprobleme. Mittags kann jeder-wenn er möchte- gegen Bezahlung natürlich in das im Hotel untergebrachten Grillrestaurant gehen. Es gibt auch die Möglichkeit am Strand zu essen. Frühstück gibt es normalerweise ab 8:00. Wir hatten aber auch Ausflüge gebucht und wir konnten auch schon um 6:45 frühstücken. Einfach toll! Die Preise der Getränke sind angemessen, nicht überteuert. Der " Tinto de verano" schmeckt besonders gut!
Alle Mitarbeiter(innen) sind stets freundlich, vom Zimmermädchen angefangen, bis hin zu den Chef Derangs im Speisebereich, an der Reception wird jeder willkommen geheißen und man merkt, man ist wirklich willkommen und der Gast ist König! Es gibt KEINE Beschwerden.
Das auf 4 Stöcke gebaute Hotel ist übersichtlich, hat Aufzüge zur Verfügung und ist vom allgemein zugänglichen Strand ca.5 Minuten über Treppen ODER über eine Straße entfernt. Am Strand kann jeder Liegen und Sonnenschirme gegen eine Gebühr von € 7;- mieten. Strandbars bieten typisch spanische Spezialitäten an. Es wird Spanisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Das service ist perfekt! Conil liegt ca. 10 Gehminuten entfernt. Dies ist ein angenehmer Abendspaziergang nach dem ausserordentlich guten und üppigen Abendessen um die Lebensfreude des Volkes zu genießen. Ausflüge können über das Hotel selbst oder über TUI gebucht werden.
Wir wollten keine Animation und dieses Hotel legt nur im aktiven Teil großen Wert darauf. Um 12:00 ist Aquagym. Wer mitmachen will geht einfach hin. Animateure sieht jeder erst am Abend zum großartigen Showprogramm! Unterhaltung für Erwachsene ist im ruhigen Teil des Hotels, für Kinder im aktiven Teil. Jeden Tag etwas anderes, darunter auch eine Flamenco Vorführung, Sänger(innen) Pianospiel..... Das Pool ist immer von einem Bademeister "bewacht" der auch für Ruhe und Ordnung sorgt. Es ist sehr sauber, die Wasserqualität wir überprüft, Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, auch Naturschattenplätze und Plätze um sich zurückzuziehen.Positiv zu bemerken gilt auch, dass die Liegen NICHT mit Handtüchern besetzt werden und trotzdem jeder einen angenehmen Platz findet!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Klaudia |