Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden

Gut

Wie auch im Vorjahr haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, auch der von zu Hause per Reisebüro geäußerte Zimmer/Etagenwunsch konnte erfüllt werden. Das Hotel war gut ausgebucht, doch zu keiner Zeit wirkte es überfüllt, genug Liegen am Pool, keine Wartezeiten bei Frühstück oder Abendessen. Das Haus wurde Ende der 90er Jahre fertiggestellt, alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel hat sich dem Umweltschutz verschrieben: konsequent gibt es daher keine Mini-Kosmetikartikel im Badezimmer, dafür einen auffüllbaren Seifen/Shampoospender im Bad, beim Essen wird auch kaum etwas in verpackungsintensiven Kleinstschächtelchen angeboten, das war uns auch schon im Vorjahr positiv aufgefallen. Die überwiegende Mehrheit der Gäste waren Spanier, danach Deutsche und Niederländer

• Gut
  • Wir nutzten unser Zimmer zu dritt, es war nicht allzu groß aber für eine Woche durchaus ausreichend. Einzigesr Schwachpunkt: das Bad hatte keine ausreichende Entlüftung, wenn drei Gäste hintereinander duschen, wird es mit dem Belüften problematisch.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant El olivo eingenommen, die Speisen waren lecker und während unseres einwöchigen Aufenthalts auch abwechslungsreich. Jeden Abend gab es mehrere Sorten frisch gebratenen Fisch und verschiedene Fleischsorten, Gemüse und Beilagen wechselten und waren durchaus nach landestypischer Art zubereitet, was uns sehr gut gefallen hat.

• Das stets freundliche und zuvorkommende und fleißige Personal im Fuerte Conil ist das ganz große Plus dieses Hotels und das haben wir in diesem Maße anderswo auch noch nicht so erlebt, vielen Dank dafür! Die Zimmerreinigung war tadellos. Viele Mitarbeiter sprachen etwas Deutsch, mit Englisch kam man immer weiter. Ein anfängliches Problem mit dem hausinternen W-Lan wurde schnell beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig oberhalb einer mäßig befahrenen Strandstraße, zum Strand La Fontanilla sind es nur wenige Gehminuten. Straßenlärm o.ä. hört man nicht. Der Flughafentransfer beträgt im üngünstigsten Fall etwa 90 min, hauptsächlich aber deshalb, weil wie bei Pauschalanbietern üblich mehrere Hotels angefahren werden, auf der Rückfahrt fuhren wir direkt und benötigten nur ca. 1 Stunde. Das Zentrum von Conil oder auch einige etwas außerhalb liegende Supermärkte erreicht man in wenigen Minuten.

• Gut

Die meiste Zeit haben wir am Strand verbracht und im Meer gebadet, wenn wir jedoch am Pool die Liegen nutzen wollten, haben wir auch immer freie gefunden

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Birgit