- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Heim ist eine ehemalige Soldatenkaserne!!! :O WLan gibt es dort nicht. Mitarbeiter außer dem Hausmeister sehr,sehr schlecht gelaunt. Die Flure sind sehr lang und man hat deshalb keine Nachtruhe da dort viele andere Leute rumrennen und schreien. Es muss fast alles gebessert werden...LEIDER :( Fazit: NIE WIEDER!!!
Die Zimmer sind sehr klein und man hat gar nicht richtig Platz für die Koffer und so. Es gibt nur ein ungepflegtes Waschbecken und der Mülleimer besteht nur aus einem einfachen Putzeimer. Die Matratzen sind mit Tinte vollgeschmiert und wir durften aber Gott sei Dank unsere Bettwäsche drüberziehen. Die Mädchenzimmer waren angeblich noch viel schlimmer als die der Jungs.Es gibt aber dafür coole Schränke, für die gibt es bei mir 2 Sonnen :)
Das Frühstück ist schon mal sehr lecker mit Kakao,Brötchen ,Wurst u.s.w. Aber Mittag und Abendessen: IHH PFUI DEIVL BÄÄH! schlecht gewürzt,nicht richtig durchgekocht/gebraten und meinem einen Freund war sogar am nächsten Tag wegen teils faulen Chicken Nuggets schlecht. Aber das Frühstück hat es nochmal gerettet... 3 Sonnen.
Service gibt es so gut wie keinen,freundlich sind die Leute außer der Hausmeister nicht Es gibt einen coolen Souvenir und Süßzeugkiosk aber sonst Mist.
So an sich selber die Lage und Umgebung sind SUUUPER! Sylt ist ne sehr tolle Insel. Zum Strand sind es nur wenige Schritte und Spielgeräte und Plätze sind ganz OK.Man kommt schnell nach Westerland und an den Hafen für eine Schiffstour. Die Lage und Umgebung ist ganz gut Ausnahmsweise mal 5 Sonnen :)
- Geschäftsreise
Pool: GIBTS NICHT! XD Unterhaltungsprogramme gibt es gar nicht,man muss dafür schon selber sorgen. Technikgeräte sind zum Teil kaputt,Sportmöglichkeiten musste man sich selber finden.Einen Gemeinschaftsraum gab es schon aber der war nicht so toll. Die Duschen waren auch nicht sehr gepflegt und die Toiletten einfach nur grauenvoll. Ich hatte durch die Toiletten die ganze Klassenfahrt keinen Stuhlgang XD.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |