Lydia (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • SonstigeInsel top Unterbringung flop!

Wir haben eine Klassenfahrt nach Sylt gemacht. Die Insel ist Traumhaft der Strand ist Wunderschön aber.. Die Jugendherberge war ein totaler flop. Wir sind gegen Abend dort angekommen dort waren auch andere Klassen die Leute sowohl das Personal und die anderen Lehrer waren mega Unfreundlich. Das Mittage bzw. Abendessen war ein Albtraum einigen ist schlecht geworden. Nach dem Schock wollten wir einfach nur noch auf die Zimmer. Dort angekommen erwartete uns der nächste Schock, die Betten hatten keinen Lattenrost und keine vernünftige Matratze. Eine aus meinen Zimmer hatte sogar eine Spinne im Bett. Wir waren 6 Mädchen in einem viel zu kleinen Zimmer. Die Jungen zimmer waren deutlich grösser. Das Frühstück war gut es gab sehr viel Auswahl mit Brötchen Eiern usw. Danach haben wir Ausflüge als Klasse gemacht. Abends sind wir dann zum Strand gegangen dieser war nur 5 min von dem Heim entfernt. Das Gelände von der Herberge ist schon groß und man hat genug Platz. Die Duschen waren ok 3 gingen wir haben dort immer in Gruppen geduscht und die anderen haben vor der Tür aufgepasst. Die Wcs waren jetzt nicht sauber aber auch nicht dreckig. Fazit Ich würde jeder Zeit nach Sylt fahren aber NIE wieder ins 5 Städte Heim!

Verreist als:Freunde
Kinder:Mehr als 4