Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein schöner Ausblick, aber nachts sehr laut

Das Hotel selbst besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Das Hotel ist sehr schön und modern. Allerdings empfehle ich persönlich es nicht, wenn man vor hat einen entspannten Urlaub zu machen. Die Musik die ganze Nacht mit der Partymeile vor der Tür, das muss man wollen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der 13. Etage. Der Ausblick war super! Das Zimmer selbst ist modern eingerichtet. Im Badezimmer gab es direkt in der Dusche ein Fenster aus dem man nach draußen sehen konnte, noch nie gehabt und echt super. Jetzt leider der negative Aspekt: Die Fenster waren absolut nicht Schalldicht. Und durch eine Outdoor-Disco direkt gegenüber war an Schlaf leider keine Nacht zu denken, da der Bass dröhnte und die Musik bis morgens um 6 spielte. Leider wurde die Disco in der Hotelbeschreibung nirgendwo erwähnt. Es wurde eine „Flaniermeile mit Bars“ beschrieben. Dies hatten wir schon öfter und das war wirklich gar kein Vergleich zu dem, wie es dann dort vor Ort war.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen allgemein war in Ordnung. Das Frühstück war immer gleich, hier findet jeder was für seinen Geschmack. Beim Abendessen gab es zwar jeden Tag etwas anderes, abgesehen von Klassikern wie Nudeln oder Reis, geschmacklich war dies für uns aber leider nicht so gut. Der Service lies etwas zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter die für das abräumen zuständig waren, waren wirklich super fix. Für die Getränke gab es andere Mitarbeiter. Da wir Halbpension gebucht hatten, mussten wir unsere Getränke extra bestellen und bezahlen, das ist uns bewusst gewesen und auch gar kein Problem, wenn man denn welche bekommen hätte. Wir wurden bis auf einmal nie gefragt und wenn man selbst versucht hat sich zu melden, musste man Glück haben das man beachtet wird. Sehr schade.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten hauptsächlich Kontakt mit den Mitarbeitern am Empfang und im Restaurantbereich. Das Personal am Empfang war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war freundlich wenn man sie angesprochen hat. Ansonsten gab es leider immer eher einen „kein Bock“ Blick. Die beiden Herren, die sowas wie die Restaurantleiter erschienen waren immer sehr freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme waren gratis. Absolut top. Wir sind es gewöhnt dies extra zu zahlen, daher war das ein absoluter Pluspunkt. Hier holt man sich im Empfang einfach ein Zettelchen, welches man dem netten Herren am Strand abgibt. Wir haben immer Liegen bekommen, es war aber schon voll. Sind daher immer gegen 10:30/11:00 Uhr zum Strand. Das Wasser war klar und sauber.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Jennifer