Ulli (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne, super Ausblick aus der Lounge, Wellness!

sehr schönes Hotel in Bogenhausen, für SPG Member mit Club Zimmer steht die Lounge zur Verfügung, wunderschöner Ausblick, sehr gute Speisen und Getränke, auch die Sauna und der Wellness BEreich ist ein muss. Allerdings ist es nicht in der direkten City und dadurch mit oeffentlichen Verkehrsmitteln ca 15 Minuten vom Zentrum entfernt.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und Ich bin sehr zuversichtlich, dass Ihre Informationen auch für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unsere Club Lounge und der atemberaubende Blick über München gefallen haben und hoffen natürlich auch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Herzlichen Dank auch, dass Sie ein loyales SPG Mitglied sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Boris Simm Hotel Manager Sheraton München Arabellapark Hotel