Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragender Service und ein schöner Wellnessbereich
Das Hotel liegt im Arabellapark in einem Hochhausblock mit zahlreichen weiteren Anliegern im Haus (Wohnungen, Klinik etc.). Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und verfügen über einen Balkon mit guter Sicht auf München. Das Frühstück ist umfangreich und gut und das Personal sehr nett (hatte Geldbeutel am Empfang liegen lassen und er wurde mir sofort aufs Zimmer gebracht). Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich im obersten Stockwerk mit Sauna, Pool und Fitnessstudio.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sicher und komfortabel: Ein tolles Hotel mit großartigem Service
Eindrucksvolles Hotel in München. Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr gutes Sicherheitskonzept, tolle Bar und sehr leckeres Frühstück! Gute Parkmöglichkeiten und auch sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz von München!
Christopher(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht in München
Das Hotel im allgemeinen ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat einen Scharm aus den 70ern. Auch die Sauberkeit könnte verbessert werden. Doch alles in allem kann man dort durchaus ein paar Nächte verbringen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel hat guten Service, benötigt etwas Modernisierung, meines Wissens ist aber Abriss 2032 geplant
Sehr freundliches Personal, sind sei Jahren Gäste dort. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen
Denise(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut nicht empfehlenswert. In dieser Preiskategorie gibt es bessere Hotels in München.
Es ist alt, schmutzig, das Personal nicht freundlich und der Preis ist dafür viel zu teuer. Das Marriott Bonvoy Portfolio bietet in München viel mehr Hotels im gleichen Preissegment an, die absolut mehr zu bieten haben.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes, geräumiges Zimmer im älteren Hotel
Ich habe im Four Points Arabellapark übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil von München, mit guter Anbindung an die U-Bahn und in der Nähe des Englischen Gartens – praktisch sowohl für Geschäftsreisende als auch für einen Städtetrip. Die Lobby und öffentlichen Bereiche sind modern und freundlich gestaltet. Mein Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel, auch wenn man bei einigen Details merkt, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Das Bett war bequem und die…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preislich unschlagbar, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, direkt im Arabellapark. Daher gute Anbindung an die U-Bahn. Das Gebäude teilt sich in Hotel und Wohnungen. Leider ohne Executive Lounge. Wer diese möchte muss direkt ggü. ins Westin Grand. Nette Bar im EG, leider samstags geschlossen. Nichtsdestotrotz, am ersten Adventswochenende 2025 preislich unschlagbar.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit tollem Frühstück.
Ich hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt! Das Frühstück war großartig und das Hotel liegt in guter Lage für eine Übernachtung auf dem Weg nach Italien.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
4P in München Stadt
Sehr gutes Hotel. Alles ist hier sauber und ordentlich. Der Chef war bei unserem Treffen ausgezeichnet. Ich komme wieder zuruck. Das Erholungsbereich an die 22 Etage ist richtug mit ein schone Aussicht über München stadt!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Praktische Lage, aber das Hotel braucht eine Auffrischung
Das Hotel hatte seine beste Zeit! Oft kann man sehr günstige Raten buchen, was es dann als vernünftige Alternative zu moderneren Hotels werden lässt.