Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumiges Zimmer und freundlicher Service
Kurze Nacht wegen Flugunregelmässigkeiten. Gemütlich geschlafen, ~25min vom Flughafen, etwas älteres Mobiliar, freundlicher Service und überraschen gutes Frühstück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier gilt deutsch als Fremdsprache
Wir waren beim letzten Aufenthalt bereits nicht überzeugt, trotzdem buchten wir nochmals, weil günstigster Preis und nähe zu unserem Geschäftspartner. Das Zimmer war überhitzt, die Parkgarage mit 30 eur teuer und die Ladesäulen für E-autos so gelagert, dass man nur sporadisch "Netz" hat. Einloggen nur möglich, wenn man quer durch die Parkgarage läuft. Ganz befremdlich finden wir, dass wir englisch kommunizieren mussten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr in die Jahre gekommen
Ich bin für 2 Nächte im Hotel abgestiegen. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, die Zimmer entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard, Frühstück gut aber total überteuert und die Hotel Lobby gleicht einer Durchgangshalle, kalt und ohne Atmosphäre…nicht noch einmal
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in Bogenhausen
Wir lieben das Four points by Sheraton im Arabellapark München. Tolle Suiten, freundliches hilfsbereites Personal, man fühlt sich Willkommen. Pool im 22. Stock wunderschön mit toller Aussicht auf München und den englischen Garten. Frühstück perfekt. Jede Menge gute Restaurants auch fußläufig erreichbar. Einzig die Executive Lounge, die es zu Zeiten gab als es noch ein Sheraton war, vermissen wir sehr. Aber jederzeit gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel für Kurztrip nach München
Das Hotel kombiniert die zentrale Lage in München mit einer hervorragenden Aussicht über die Stadt. Die modernen Zimmer, der Spa Bereich und das hervorragende Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ordentliches Zimmer mit gutem Ausblick
Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich! Leider konnte ich den SPA Bereich nicht ausprobieren, da mir hierfür keine Zeit blieb. Ich habe allerdings gehört, dass er traumhaft sein soll. Das Zimmer war sauber und ordentlich und hatte einen tollen Ausblick, allerdings hatte die Dusche nur sehr geringen Wasserdruck und die Temperatur war sehr wechselhaft.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit beeindruckender Aussicht und bequemen Betten
Tolles Hotel über den Dächern der Stadt. Grandiose Aussicht, toller Spa Bereich und bequemes Bett. Badezimmer war mit Badewanne.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und Wellness-Bereich
Das Hotel war super. Vor allem das gute Frühstück und der Wellness-Bereich mit Ausblick aus dem 22. Stock sind bei unserem Aufenthalt definitiv hervorzuheben. Die Lage war gut und die Theresienwiese sehr einfach erreichbar. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Irfan(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
tolles business hotel mit indoor pool und fitnes
ich war im rahmen einer businessreise hier. und hat ein tolles fitness und spa bereich. besonders sauna und swimming pool sind toll! Die lage ist auch super in der nähe von öffentlichem verkehr. Es ist sehr sauber, tolles ambiente und tollen und nettes personal das super hilfreich ist. besonders geeignet für marriot bonvoy programm teilnehmer!
Yana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sher schön Zimmer sauber nd freundliche Personal
Das war sher schön Platz hotel gut Service saubere Zimmer sher schön freundlich ,toller Schwimmbad und sauber, nicht zu weit von Stadt auch