240 € für eine Nacht ohne Frühstück - das ist für das schönste Zimmer zu teuer. Da hilft auch die nette Dame an der Rezeption nichts. Außerdem war der Consierge unfreundlich und dass bei diesem Preis WLAN am Zimmer noch extra kostet ist eine Frechheit.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Aufenthalt nicht angenehmer gestalten konnten. Darf ich dennoch anmerken, dass unsere Zimmerpreise und Raten je nach Großveranstaltungen, Messen und Belegung des Hotels immer variieren können. Dies ist in jedem Hotel der Stadt das gleiche Procedere. Für einen nächsten Aufenthalt in unserem Hause buchen Sie bitte direkt über unsere SPG Webseite, die Webseiten unserer Hotelmarken oder unserer SPG-App und sichern Sie sich als SPG-Mitglied kostenloses Internet für Ihren Aufenthalt. Für das unfreundliche Auftreten unseres Concierges entschuldigen wir uns vielmals. Es war betimmt nicht seine Absicht, ein negatives Gefühl bei Ihnen zu hinterlassen. Wir werden diese Information direkt an die beteiligte Abteilung weiterleiten. Ich hoffe, Sie geben uns dennoch einmal eine Gelegenheit, Sie von unserem Hotel komplett überzeugen zu können. Herzliche Grüße Boris Simm Hotel Manager Sheraton München Arabellapark Hotel