Nico (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Angebot in schickem Münchner Hotel

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt im Arabellapark. Äußerlich kein schöner Anblick, es ist ein Betonblock. Allerdings hat man aus den oberen Stockwerken einen schönen Blick über München, teils auch mit eigenem Balkon.

• Gut
  • Das Zimmer war für ein Stadthotel angenehm groß und modern eingerichtet. Dusche und Wanne vorhanden. Aus der Dusche Blick über München dank Glasscheibe ins Zimmer möglich.

• Gut
  • Freundliche und professionelle Begrüßung durch die junge Dame an der Rezeption. Da wenig los war, Upgrade auf ein Studio im 17. Stock.

• Gut
  • Eigentlich ruhig gelegen, derzeit aber Baustelle im Nachbarhochhaus (leichte Geräuschkulisse). Kostenfreie Parkplätze ums Eck.

• Geschäftsreise

Eigentlich verfügt das Hotel über Schwimmbad, Fitnessraum und Sauna in obersten Stock. Schwimmbad ok, Wasser etwas frisch und schöner Blick über München (fast rundum). Die Saunen sind allerdings (laut örtlicher Aussage) wohl seit Monaten schon defekt. Zutritt mit Zimmerkarte funktionierte wohl bei einigen nicht (auch bei uns): relativ unprofessioneller Auftritt des Personals dort, man müsse wieder ganz nach unten zur Rezeption und die Karte neu aktivieren lassen (im Bademantel!).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nico

Lieber Nico, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und hoffen natürlich auch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Dürfen wir anmerken, dass unsere Saunen bereits seit einigen Wochen wieder in Betrieb sind. Und natürlich müssen Sie, um in den Spa zu gelangen, nicht noch einmal nach unten zum Front Office, um sich die Karte neu kodieren zu lassen. Wussten Sie, dass das Arabellahaus in seinem 70iger Jahre Stil unter Denkmalschutz steht, da es anlässlich der Olympischen Sommerspiele 1972 eröffnet worden ist? Wir sind natürlich stets darauf bedacht im Innern den Sheraton Standards gerecht zu werden. Mein Team und ich würde es freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Boris Simm Hotel Manager Sheraton München Arabellapark Hotel