- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben letztes Jahr im Dezember fuer eine Woche in diesem Hotel gewohnt und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist ganz neu und sehr sauber. Wir haben in einem Deluxe Lagoon Access Zimmer gewohnt, welches wirklich traumhaft war. Das Zimmer ist geraeumig und die Einrichtung sehr stilvoll. Auch das Personal war ueberaus freundlich und der Service super. Das Hotel liegt zwar inmitten des geschaeftigen Kuta aber ist trotzdem ruhig und ein guter Rueckzugsort zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns auch die Dachterasse auf der 6. Etage mit Pool und Bar. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit hier und koennen das Hotel jedem weiterempfehlen der Entspannung sucht aber auch etwas erleben moechte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Four Points by Sheraton Bali, Kuta. Ihr Feedback haben wir gut erhalten und es wird uns freuen, Ihren zukünftigen Aufenthalt in eine großartige Erfahrung zu machen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und wir freuen uns auf Ihr nächstes Besuch. Bleiben Sie im Kontank mit uns und kontaktieren Sie uns jederzeit unter Masri@Fourpoints.com . Viele Grüße, Masri General Manager