Robert (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • StadtJederzeit gern wieder. Sehr zu empfehlen.

Besonders stark fand ich die Kissen sowie das Bett im Hotel. Hier moechte man nicht mehr aufstehen. Ervorragend war ausserdem, dass es einen direkten Zugang zum Pool gab. Wir hatten ein Zimmer im unteren Geschoss mit Pool-Access. Kann ich sehr empfehlen. Ist besonders fuer junge Paare die den Strand suchen, das Essen lieben und shoppen moechten bestens geeignet.

• Sehr sauber. Alles neu und sehr gut ausgetattet.

• Im hoteleigenen Restaurant gibt es eine gute Auswahl an Speissen. Es schmeckt sehr gut und ist auch wie sonst oft in Kuta nicht zu oelig.

• Zuvorkommender Service. Die Angestellten erinnern sich sogar an einen, obwohl man sich nur kurz 1 Mal gesehen hat.

• Die Lage ist top zentral. Es befindet sich eine Vielzahl von netten Restaurants in direkter Naehe, wo lokale Kueche sowie internationale Kueche angeboten wird. Viele Bars und auch der Strand sowie Einkaufsmoeglichkeiten sind in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnesscentre sowie einen Pool. Alles was man im Urlaub eigentlich benoetigt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Hallo Robert, Danke, dass Sie das Four Points by Sheraton Bali, Kuta für Ihre Unterkunft in Bali ausgewählt haben und danke für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt bei uns hatten und dass wir in gewisser Weise dazu beitragen konnten, Ihr Besuch der Insel der Götter zu einer erfreulichen Erfahrung zu machen. Schreiben Sie uns bitte eine E-mail, um sicherzustellen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt haben Masri@Fourpoints.com . Bis bald! Viele Grüße, Masri General Manager