- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel erinnert an eine Jugendherberge-obwohl ich den Jugendherbergen nicht zu nahe kommen möchte. unser Zimmer war unsauber und so alt, dass wir tauschen wollten, wir waren auch bereit für ein Upgrade zu zahlen. Dies war nicht möglich, auch hatten wir keinerlei Unterstützung durch unsere Reiseleitung. Als wir in das Restaurant geschickt wurden, fühlte ich mich in eine Pizzeria in den 60. Jahren versetzt. Karierte Tischdecken (löchrig und angeschmuddelt) Stühle mit Bastbezug verdreckter Fußboden etc. Das speisenangebot war in keinster weise auch nur ägyptisch angehaucht. Preis-Leistungsverhältnis eine Frechheit, das Personal arbeitet nur nach Erhalt von Trinkgeld und ist patzig. ich würde einen großen Bogen um dieses hotel machen.
die Einrichtung des Zimmers war alt und lieblos. Die Läufer vor den Betten waren so abgelaufen, dass kein Muster zu erkennen war. Das Bad war so marode, dass alle Handtuchhalter, Papierhalter, Handbrausen etc von der Wand fielen und von mir notdürftig geflickt und anmontiert werden mussten.
welche Gastronomie? Pommes, TK Erbsen und Kartoffelbrei? Es gab nie etwas frisch zubereitetes.
Service wenn überhaupt nur nach Zahlung eines Trinkgeldes, Getränke nur aus Dosen oder Plastikbechern. an der Strand-bar sollte es bis 14:30 Uhr kleine Snacks geben, diese Snacks waren immer Pommes und ein abgefressenes Salatbuffet. Gegen Aufpreis gab es mal etwas Gegrilltes (Würstchen, Rindergeschnetzeltes), aber nur wenn der Koch einem wohlgesonnen war (eine Frage des Trinkgeldes)
der Strand war sauber und schön, das Hausriff in gutem Zustand, leider waren schon Morgens um 7:00 Uhr alle Liegen besetzt. es stellte sich heraus, dass nach Zahlung eines Bagschischs dann doch Liegen frei waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |