Wir waren vom 28.12.2016 - 05.01.2017 im Fort, in einer Villa....(davor waren wir 1 Woche in El Gouna und und 2 Tage in Kairo) und was soll ich sagen....es war der schönste Urlaub den wie je in Ägypten hatten. Der Strand ist sehr schön, das Riff / bzw die verschiedenen kleinen Riffe sind zum größten Teil noch gut erhalten.... Ansosten waren wir eher in unserer Villa....bei dem tollen Pool und der super bequemem Strandmuschel kein Wunder :) Der Service wird im Fort Arabesque groß geschrieben. Alle Kellner sind sehr aufmerksam, egal ob im Pavillon oder im Restaurant im Haupthaus! Ein besonderes Lob an die Kellner im Pavillon Villen Restaurant (Bassem, Emil...usw.) und auch an unseren Roomboy Hany, ihr habt unserern Urlaub perfekt gemacht.... Morgens uns Abends kann man als Villenbenutzer im Pavillon Restaurant Essen, Mittags im Hauptrestaurant. Das Essen ist überall sehr schmackhaft und man hat eine rießen Auswahl am Buffett Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder- der Urlaub für Mai ist schon gebucht! Das Land, die Leute- sie machen einen Urlaub einfach perfekt! Auch der Wäscheservice ist sehr zu empfehlen- es war alles zu unseren Zufriedenheit! Isabelle & Patrick
Wir hatten eine Villa, hier war alles perfekt! Vorallem wurde es jeden Tag super sauber geputzt, es wurde auch jeden Tag nass gewischt!!
Das Essen im Pavillon Restaurant war wirklich sehr zu empfehlen!! Auch Mittags ist das Buffet im Hauptrestaurant sehr gut!!
Service wird sehr groß geschrieben! Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!
Die Lage des Hotels ist super! Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt! Wir haben einen Privattransfer zum Hotel gebucht! Ganz in der Nähe vom Hotel ist z.B. Mini Egypt Park
Die Villenbewohner können kostenlos das Fitnesscenter benutzen, das haben wir aber nicht getan! Das Animationsteam ist gut und geht auf die Gäst ein!! Grüße an Linda!! ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabelle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team