- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einer der neuen Villa gebucht. Als Villa Gäste hat man Vorzüge wie zB. das Speisen am Frühstück & Abendessen im separaten Villa Restaurant. Top Qualität & Service. Da wir All inclusive gebucht hatten, waren wir zum Lunch im "normalen Restaurant" und es stimmt, es ist keine 4* aber eine gute 3* Qualität. Für die günstigen Preise für die Unterbringung im normalen DZ mit All Inclusive darf man sich nicht wundern, das das Angebot dementsprechend angepasst wird. Unser persönliches Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und gute Unterbringung in der Villa war das wichtigste für uns. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela Karola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Ihre Anmerkungen wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es, hohe Qualität und Service zu bieten und diese bei Bedarf zu verbessern. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team