Leider hat uns vorher niemand informiert, dass der ganze Westwing wegen Bauarbeiten gesperrt war. Also kein zweites Restaurant, keine zweite Bar und auch der Swimmingpool am Westwing waren geschlossen. Dadurch bedingt kam es im Eastwing-Restaurant zum Stau am Abendbuffet. Allerdings nur für den, der unbedingt früh essen wollte. Sonst war alles wie immer, sehr gute Bedienung im Eastwing (Bar und Restaurant) und zu laute Musik ab 20.00 Uhr. Zimmer waren i.O. und sauber. Frau Kleinmann war für alle da und kümmerte sich exellent um eventuelle Problemchen. Auch die Korallen und Fische waren noch da; wenn nur die Funboote der anderen Hotels nicht soviel Ruß und Lärm verbreiten würden wäre es noch schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team