Sehr schöne Hotelanlage. Viel Begrünung und Palmen. Alles mach einen sauberen Eindruck. Insgesamt ist es angenehm ruhig. Keine nervige Animation oder laute Musikbeschallung.
Die Zimmer sind groß mit riesigen Betten.
Das Buffet ist optisch sehr ansprechend aufgebaut und es gibt viel Auswahl. Der Geschmack ist meistens kein Highlight aber ok (mal zu wenig Würze, mal zu salzig).
Der Strand ist sehr feinsanding und die Sonnenschirme stehen angenehm weit auseinander. Das Hausriff ist ok aber leider nicht durchgängig, sondern nur kleine "Inseln", jedoch mit ausreichend großer Artenvielfalt. Die Fische sind sehr zutraulich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team