Das Fort Arabesque ist ein relativ großes und weitläufiges Hotel, aber trotzdem mit kurzen Wegen zum Strand. Es ist schon etwas älter. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sicher mal neue Möbel vertragen könnte. Auch das Badezimmer hat schon bessere Tage gesehen. Im großen und ganzen war es aber sauber und wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch stellt auch in Ordnung. In den öffentlichen Innenbereichen fehlte dem Personal das passende Maß für die Klimaanlage. Oft kam man sich wie in Sibiren vor, so kalt wurde die Klimaanlage gestellt, besonders in der Lobby. Schade war auch, dass es im Bereich rund um die Lobby zu wenig Sitzplätze gibt. Gerade draussen, gab es kaum Sitzmöglichkeiten, obwohl wir gerne mal dort gesessen hätten, um uns die Live-Musik vom Abendprogramm dort anzuhören.
Das Essen war sehr eintönig. Es gab zwar jeden Tag ein anderes Motto, aber das Essen war eigentlich immer das gleiche. Bei den Salaten sollte das Hotel mal über verschiedene Dressings nachdenken. Auch hier galt: Nach Möglichkeit draussen sitzen, drinnen war die Klimanalage zu kalt gestellt.
Berichte die wir vorher gelesen hatten, das die Leute an der Rezeption unfreundlich sind und kein deutsch verstehen oder sprechen, können wir nicht bestätigen. Da war alles ok. Bei Beschwerden konnte man sich jederzeit an Isolde wenden, eine sehr nette Deutsche die dort arbeitet und einem jederzeit geholfen hat.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. In meinen Augen der beste in der Makadi Bay. Zum Flughafen sind es nur 30 - 40 Minuten. Ausflüge werden genug angeboten.
Der Wellness-Bereich war sehr schön. (Besonders die Massage war Klasse, kann man auf jedenfall empfehlen) Schönen Dank auch an Mike der die Angebote dort vermittelt hat, und nicht zu viel versprochen hat. Die Pool-Anlage war ok, möchten wir aber nicht großartig bewerten, da wir reine Strandgänger sind. Das Abendprogramm und die Animation waren ebenfalls ok. (Schöne Grüße an Laura und Linda ....los, los)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team