Eveline (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 4. Mal noch Top Adresse zum Schnorcheln

Auch wenn im Hotel nicht mehr alles glänzt (wird aber gerade manches saniert), kann man hier noch einen Super-Schnorchelurlaub verbringen. Wer alllerdings Wert auf Luxus legt, ist hier falsch.

• groß, zweckmäßig, neue Sanitärkeramik, immer sauber, ansonsten nichts besonderes. In den zwei Kingsize-Betten für zwei Personen konnte man erholt schlafen.

• Über das Essen wurde hier schon viel gemeckert. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Wir haben allerdings beobachtet, dass viele Gäste wahrscheinlich zu faul sind, mehrmals zum Büffett zu gehen und laden gleich zu Anfang von allem etwas auf den Teller. Da liegt dann eben der Fisch in der Gulaschsoße und Salate dazwischen, das kann dann natürlich nicht schmecken! Das Einzige, was man weglassen könnte, wäre die Gestaltung der sogenannten "Themenabende", weil leider das Thema in den Speisen nicht zu erkennen ist. Was soll zum Beispiel ein "Bayerischer Abend" in Ägypten, wenn es dort nichts vom Schwein gibt? Lieber sollte man einfach alle Gerichte auf den Schildern benennen und gut ist. Dass es im Speisesaal immer sehr voll war, liegt zur Zeit daran, dass der zweite Speisesaal wegen Rekonstruktion geschlossen ist.

• Gut
  • Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wenn man eine Bitte oder Reklamation hatte (bei uns funktionierte der Safe nicht), wurde zeitnah geholfen. Empfehlen möchten wir auch das Vareena Spa, so eine Massage zum Beispiel sollte man sich gönnen. Den Kosmetiksalon würden wir dagegen nicht wieder besuchen (teuer, hektische Atmosphäre)

• Gut
  • Schön ist der kurze Transfer vom Flughafen. In der Makadibucht ist dieses Hotel nach wie vor das mit dem besten Strandabschnitt.

• Gut

Wer hier herkommt, will in erster Linie Tauchen oder Schnorcheln und das ist fantastisch sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschritte. Mit oder ohne Hilfe der ansässigen Tauchschule IDive. Aber auch die Animation hat sich sehr zum Positiven verändert, das Team ist jetzt nicht mehr italienisch sondern international aufgestellt und macht einen guten Job.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team