Victoria (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel liegt direkt am ewig langen Sandstrand in der bucht von makadi bay. Man hat einen wunderschönen meerblick von den Zimmern aus. Die Sonnenschirme am Strand stehen viel weiter auseinander, als in anderen Hotels. Man hat also richtig seine Ruhe und kann wunderbar relaxen. Das Wasser geht schön flach rein, optimal also auch für Kinder. Und zum tauchen ist es einfach nur ein absolutes muss, wir haben Fische in allen Farben gesehen.. Das essen im Hotel war auch Super. Es ist wirklich für jeden was dabei ein Riesen salat Buffet , viele verschiedene Suppen Fleisch Fisch Kartoffeln gemüsepfannen Reis Pasta Pommes Pizza und und und viel frisches Obst wie kleine leckere bananen Äpfel Birnen und Wassermelone Weintrauben. Und ein Riesen großes Dessert Buffet mit feinen verschiedensten Torten Kuchen und Süßspeisen. Auch die Kellner sind Super lieb, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Und sind auch nicht so steif und verbissen wie oft Mals die Kellner in Deutschland, sondern tragen immer ein Lächeln auf den lippen und sind immer zu einem Spaß aufgelegt. Ständig schauen sie nach ob auch alles passt und bringen einem frische Getränke. Die Tische waren sehr ordentlich und auch das essen war sehr appetitlich. Mein Sohn ( Romeo 4 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt, die Kellner haben sich immer sehr um ihn bemüht, und in dem Restaurant Manager Mohammed hat er sogar einen Freund gefunden :-) der hatte ihm sogar zum geburtstag ein T' Shirt geschenkt, worüber sich Romeo sehr gefreut hat :-) wir hatten ein normales doppelzimmer, die Klimaanlage war Super und nicht zu laut. Wir hatten einen großen Balkon wo man auch abends noch gemütlich sitzen konnte. Der Ausblick war einfach ein Traum :-) die Möbel waren jetzt vielleicht nicht mehr die neuesten, aber es war alles sauber und in Ordnung. In einem Bade- urlaub verbringt man ja nun eh nicht so viel zeit auf dem Zimmer... Der room Boy hat sauber geputzt und war auch sehr höfflich. Einzigste Minuspunkte sind für mich: die italienische Abend- Animation ( da mein Sohn kein italienisch spricht) aber er hatte auch so Spaß und die russischen Tänzerinnen waren ein Highlight :-) was ich auch etwas schade finde, ist das man ab 19 Uhr nicht mehr in die Pools darf... Warscheinlich wegen der Reinigung. ( die man aber, wie ich finde, auch auf früh am Morgen verschieben könnte) im kompletten Hotel war en ALLE Angestellten immer sehr sehr höfflich zuvorkommend und engagiert, wir haben uns Teil weise schon wie Prinzessinnen gefühlt! Mein Fazit: gerne kommen wir wieder, und wir haben uns wunderbar erholt vom alltagsstress :-) liebe Grüße an das ganze Team vom Fort Arabuesque!!!

• Zimmer mit meerblick wie aus der Werbung. Möbel nicht mehr die neuesten aber es war alles sauber und der polnisch hat einen guten Job gemacht.

• Super feines essen. Riesen Auswahl. Hygienisch und sauber.

• Top Service sehr hilfsbereit. Die Kellner lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.

• Das fort Arabesque liegt wunderschön direkt am Sandstrand von makadi bay. Zum tauchen und Schnorcheln ist es ein Traum.

Der Pool mit Pool Bar war echt klasse. Mein Sohn wollte gar nicht mehr raus aus dem Wasser und wir hatten viel Spaß. Es war auch zu keinerzeit überfüllt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Victoria