Petra und Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
TRAUMHAFTER URLAUB

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Villa gebucht. Diese sind in einem TOP Zusand. Tolle Einrichtung, sehr gute Betten, alles sauber, toller Pool, super Liegen, rund rum Wohlfühlfaktor, riesen Badezimmer, Minibar immer nach Wunsch gefüllt, Tee- und Kaffee soviel man möchte- Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt. Es ist sehr weitläufig und immer gibt es etwas zu entdecken. Auch zum Schnorcheln TOP, viele tolle Fische. Abends gern mal in der Lobby Bar zum Tanzen (Musikabhängig) oder Party im Club 159. Man lernt immer nette Leute kennen und ist dann eine lustige und verrückte Gruppe. WIR KOMMEN WIEDER :-))

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Villa und die war soooo toll. Alles TOP

• Geschmack

Frühstück und Abendessen haben wir im Pavillon Restaurant. Frühstück als Teilbuffet mit Extra Karte, Abends 3 oder 4 Gang Menü a la Carte. Es gibt alles, was das Herz begehrt, Top Essen mit exellenter Qualität und super Service. Wer hier meckert, hat für uns keine Ahnung. Hier wird auch das Unmögliche möglich gemacht. Mittags einen kleinen Snack im Club 159. Auch hier gibt es tolle Snacks mit cooler Musik und netten und mutivierten Personal.

ein TOP Service und das überall und zu jeder Uhrzeit. Nicht zu aufdringlich, aber doch sehr liebevoll. Wir wurden von Karina empfangen und haben sie gleich ins Herz geschlossen. Karina und auch Daniela beantworten gern alle Fragen und sind sehr hilfsbereit. Auch im Pavillon Restaurant ist ein exellenter Service, das gleiche gilt für den Club159 und am Strand

• Freizeitangebot

Eigener Zugang von der Villa...ein absolutes Highlight

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Petra und Heiko

Liebe Petra und lieber Heiko. Wir freuen uns sehr über Ihr grosses Lob. Es war uns eine Ehre. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und dass Sie auch das nächste Mal viel Spass haben werden. Dafür setzt sich das Team des Fort Arabesque immer ein und sendet ganz liebe Grüsse