2. Besuch und wieder entspannt, Service sehr gut, Anlage gärtnerisch schön, viel Palmengrün, super Meerblick in die Makadi Bay, sauber, uns hat es gefallen
2 Personen und 2 Doppelbetten mit sehr guten Matratzen, herrlich bei offenen Fenster geschlafen, Austattung alt, aber es funktionierte Alles, Balkon schön groß mit 2 Stühlen und Tischchen, nimmt man die 2 Rückenpolster von der auch noch vorhandenen Doppelcouch, schön entspannt im Rücken. Morgensonne pur, Abends dem Gardener beim Palmenwässern zugesehen und morgens ein kurzes Gespräch mit dem verantwortlichen Zimmer Mann. Unser altes Fernsehgerät war herrlich für 2x CL auf ägyptisch, ansonsten brauchten wir ihn nicht, wird aber durch neue Geräte schrittweise ausgewechselt.
wir sind satt geworden, Kaffeeautomaten sehr gut, große Brot, Brötchenauswahl, sehr gut war immer der Omelett Spiegeleier Mann, lecker. Wenn man sich nicht so auf deutsche Auswahl versteift, wird man immer satt. BEACH Bar Empfehlung mittags Nudeln nach Belag Deiner Wahl heiß im Tiegel portioniert zubereitet, Wraps, mal Huhn so oder so rum, lecker Drinks, schnell, sauber, Platz im Stuhl oder Sessel.
sehr gut warum ? Empfang nach Übergabe durch Reiseleiter an Rezeption zügig, problemlos, Koffer waren sofort in Bewegung, so schnell konnten wir gar nicht unseren Willkommenstrink zu uns nehmen, ab ging es in West Wing Room. Safe ging nicht , Handtücher fehlten, ABER !! ein Anruf und nach sehr kurzer Zeit alles gelöst ! TOPP BEACH Bar Boys sehr gut, alle anderen Service Kräfte freundlich, alles im passenden Verhältnis.
karge Umgebung, Hotel mit seiner Anlage reißt es raus und ist dass, was wir kennen und wieder wollten
wir hatten schon beim ersten Mal alle möglichen Ausflüge und haben diesnmal nur 2 Personen zusammen 16 € Hin und Zurück Hurghada per PKW gebucht im Hotel. Tja, muß man machen oder auch nicht, die Händler sind sehr aufdringlich, 3 Std. reichte. Besser an der Bucht in alle Richtungen gehen, andere Hotelanlagen anschauen und dann sagen, Fort Arabesk hat einen sehr guten Strand, viel Platz für Liegen und ist gärtnerisch einfach schön
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter. Es freut uns zu hören dass es Ihnen auch diesesmal wieder gefallen Hat. Die Umgebung können wir leider auch nicht ändern. Die Händler in der Stadt können wir leider auch nicht beeinflussen. Wir würden uns aber sehr freuen, Sie auch ein 3.mal wieder bei uns begrüssen zu können. Es war uns eine Ehre. Liebe Grüsse vom Team des Fort Arabesque